13.11.2019 СК «Ингосстрах-Жизнь» признана победителем международной премии Best For Life Design Award 2019

8 ноября в Милане впервые состоялась торжественная церемония вручения международной премии Best for Life Design Award 2019, где страховой продукт «Инвестиции в здоровье», реализуемый «Ингосстрах-Жизнь» в партнерстве с ЮниКредит Банк, был признан лучшим в категории «Дизайн POS-материалов коробочного продукта». «Инвестиции в здоровье» — уникальный страховой продукт, который позволяет сформировать и сохранить капитал; обеспечить заботу о здоровье путем диагностики и профилактики заболеваний; покрыть возможные расходы и получить высококвалифицированную помощь в случае диагностирования особо опасных заболеваний. По окончании программы, независимо от того, было ли предоставлено лечение, клиент получает 100% суммы уплаченной премии, а также возможный доход от деятельности страховщика.

Премия состоялась во второй день форума Best for Life Design Forum & Award 2019. Форум собрал на своей дискуссионной площадке не только ведущие компании-производители товаров и услуг, но и профессиональных дизайнеров, профильные некоммерческие организации и дизайн студии полного цикла.

«Страховой продукт «Инвестиции в здоровье», реализуемый с 2016 года совместно с ЮниКредит Банк в России, отмечен российскими наградами, а теперь и международной премией. Данная награда является объективным результатом слаженной профессиональной деятельности группы компаний. В частности, страховой продукт «Инвестиции в здоровье», реализуемый в партнерстве с Юникредит в России, – это подтверждение сильного альянса. «Ингосстрах-Жизнь» создает уникальную деловую среду, в которой высокое удовлетворение клиента остается высшей ценностью деятельности компании уже более 15 лет», — комментирует генеральный директор страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

Ингосстрах имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населённом пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»