Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



12.11.2019 Как выбрать онлайн-кассу

Закон неумолим и предприниматели стремительно начали переходить на онлайн-кассы. Многим такой переход вменён в обязанность. При этом существует немало «подводных камней», которые нужно учитывать в процессе выбора специального оборудования. С ценами на наиболее актуальные модели можно ознакомиться по ссылке https://hashdesk.ru/chelyabinsk/catalog/online-kassy/.

Прежде всего, надо отталкиваться от размера бизнеса. На рынке можно найти простую мобильную кассу, кнопочный стандартный вариант, фискальный регистратор, а также смарт-терминал с сенсорной клавиатурой либо полноценную POS-систему.

Если бизнес довольно крупный, то в приоритете POS-система. Здесь автоматизация расчётных операций – это база. В ином случае очередей и недовольства со стороны клиентов не избежать. Главное - наличие мощного компьютера с достаточным числом разъёмов, а также программируемой клавиатуры. Фискальный регистратор, который выделяется высокой скоростью печати, тоже будет уместен. Кроме того, представителям крупного бизнеса желательно купить и банковский терминал для оформления покупок при помощи безналичного расчёта. К примеру, POS-система АТОЛ Супермаркет 10 или Атол Ритейл 54 Pro могут стать оптимальным выбором.

Для собственников небольшого или среднего бизнеса, который предполагает незначительную проходимость, также подойдёт POS-система. При этом оборудование может быть и «проще». Однако это правило не касается фискального регистратора, если предполагается относительно хорошая проходимость. Надо обратить внимание на такие критерии, как ресурс печатающей головки и скорость печати чека. В приоритете техника с функцией «авторезчик». Так получится сэкономить немало времени. Присмотритесь к POS-системе Атол HUB 19 10, а также АТОЛ Супермаркет 10 и Фискальному регистратору Атол 77Ф.

Если речь идёт о малом бизнесе, то в этом случае вполне получится обойтись и смарт-терминалом. Подойдёт и простая онлайн-касса, которая при этом поддерживает большое число номенклатуры. В этом случае в приоритете удобное внесение товарных позиций и корректировка цен, а также отчетность и аналитика. Если при этом программное обеспечение бесплатное, это большой плюс. Важную роль также играет возможность подключить оборудование к ЕГАИС и специальным программам по учёту товара. Может подойти ЭВОТОР 7.2 или Касса Вики Мини.

Для предприятий общепита подойдут онлайн-кассы Viki Classic или АТОЛ Sigma 10, а также LiteBox 8 с эквайрингом.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100