11.11.2019 Как сдать часы в ломбард

Сотрудничество с ломбардом - это самый быстрый и надёжный способ получить деньги, но с дисконтом.

Швейцарские часы можно назвать довольно ценным активом. Они ценятся на рынке. За такой товар можно получить внушительную сумму, если найти «правильный» ломбард. В часовых ломбардах обычно можно увидеть часы от самых известных марок. Зачастую это именно швейцарские производители с мировой славой. Хорошие часы по-прежнему имеют большую ценность. Они формируют имидж и определяют статус человека.

И если срочно нужны средства, такой актив не составит труда трансформировать в «живые» деньги. Сделать это очень просто. Нужно лишь обратиться в специализированный ломбард.

Но торопиться не стоит. Надо изучить предложения от нескольких представителей рынка, после чего выбрать оптимальный вариант. Если часы качественные, принадлежат дорогому мировому бренду и отлично сохранились, то сумма может быть довольно большой. В часовой ломбард также можно сдать золотые или раритетные часы. Они могут быть не только наручными, но и напольными, каминными и даже песочными. Многие ломбарды характеризуются широкой спецификой.

Во время оформления выкупа или залога обычно эксперты обращают внимание на следующие критерии: состояние часов, год выпуска модели, внешний вид, начальная цена, а также срок нормальной работы часового механизма. Получить хорошую сумму на руки удастся лишь в том случае, если соответствующий специалист даст часам высокую оценку. При этом важно понимать, что не получится получить сумму, эквивалентную рыночной цене часов. Однако желательно знать их цену, чтобы не стать жертвой мошенников. Желательно иметь коробку от часов и документы на них. Это обстоятельство способно положительным образом отразиться на сумме, которую предложит ломбард.

Обычно перечень документов стандартный. Понадобится лишь бумага, способная идентифицировать личность и часы. При оформлении договора необходимо внимательно читать условия. Обязательно надо обратить внимание на срок, в течение которого надо будет вернуть залог. Желательно совершить проверку репутации ломбарда, прежде чем инициировать сделку.

Скупка и выкуп швейцарских часов - wlombard.ru