06.11.2019 Генеральный директор ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников получил персональную премию: «За вклад в развитие страхового рынка»

На 5-м ежегодном форуме «Страховой бизнес в эпоху перемен» генеральный директор ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников был награжден персональным дипломом «За вклад в развитие страхового рынка».

В форуме приняли участие собственники и генеральные директора страховых компаний, чтобы обсудить насущные вопросы и вызовы цифровой трансформации, также на форуме был отмечен особый вклад лидеров рынка. Организаторами мероприятия выступили Агентство страховых новостей и Аналитическое агентство БизнесДром.

«Продукт страхования жизни – это продукт, необходимость которого нужно доносить до клиента и объяснять его важность. При этом продукт ценен не только для конкретного клиента, но и для страны в целом, так как, привлекая «длинные деньги» способствует развитию масштабных экономических и социальных проектов. Я признателен сообществу за то, что вклад моей команды был высоко оценен на уровне отрасли», — комментирует генеральный директор страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населённом пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Агентство страховых новостей (АСН, www.asn-news.ru, более 18 тыс. уникальных посетителей в день) — ведущее отраслевое интернет-СМИ. Работает с 2000 г. для профессионалов рынка и потребителей страховых услуг. Поддерживает ряд бесплатных консультационных служб. Главная из них — «Народный top. Рейтинг страховых компаний», помогающий потребителям правильно выбирать себе страховщика и эффективно решать проблемы в отношениях со страховыми компаниями.

Аналитическое агентство «БизнесДром» (https://bizdrom.com/ ) оказывает услуги по разблокировке счетов добросовестных предпринимателей в банках, снятию черных меток по 639-П, консультированию и аудиту по риск-менеджменту по 115-ФЗ, рейтинговому консалтингу, подготовке аналитических исследований и обзоров, консультированию в процессе сделок M&A, бизнес-планов и стратегий развития банков и финансовых компаний. Агентство БизнесДром присваивает оценки уровня потребительского сервиса «Знак Качества». Это уникальная на российском финансовом рынке унифицированная система оценки качества сервиса.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»