23.10.2019 «Галс-Девелопмент» предлагает к аренде офисные площади в бизнес-парке «Искра»

Компания «Галс-Девелопмент» предлагает к аренде офисные площади класса «А» в составе бизнес-парка «Искра» (Ленинградский проспект, д. 35, стр.1). Общая площадь здания, возведенного по уникальному архитектурному проекту бюро SPEECH, составляет 70 000 м2. Для комфортного ведения бизнеса арендаторам предлагаются коммерческие помещения в формате shell&core наиболее востребованных метражей – от 3 000 м2 до 5 000 м2 с открытой планировкой, высокими потолками 3,6 м, возможностью размещения офиса в одной плоскости и включенной инфраструктурой в ядрах. Помещения предназначены для организации представительского офиса и размещения основного персонала крупных компаний. Средняя ставка аренды – 28 тыс. руб. за квадратный метр.

Бизнес-парк «Искра» представляет собой яркое футуристическое здание с «бриллиантовой огранкой» фасада, панорамным остеклением оконными профилями Schuco, видом на Петровский путевой дворец и стадион «ВТБ Арена». Корпус состоит из четырех секций от 8 до 17 этажей, на 9 и 13 этажах расположены открытые террасы. Входные группы оборудованы высокоскоростным лифтовым оборудованием Schindler и системами контроля доступа. На первых этажах предусмотрена ритейл–зона – кафе, рестораны, мини-маркет и магазины. Подземная автостоянка и территория бизнес-центра оборудованы зарядками для электрокаров мощностью 50 кВт.

«Компания «Галс-Девелопмент» представляет самый ожидаемый проект рынка коммерческой недвижимости 2019 года –  БЦ «Искра» на Ленинградском проспекте, который является практически единичным предложением современных пространств класса «А» в своей локации – районе с традиционно высокой деловой активностью. Новый офисный комплекс, безусловно, востребован у компаний различного профиля – сегодня мы готовы предложить рынку качественные коммерческие площади от собственника на выгодных условиях аренды», – комментирует Светлана Мазур, директор департамента коммерческого управления «Галс-Девелопмент».

Многофункциональный комплекс «Искра-Парк» расположен в престижном деловом районе города – в десяти минутах от центра Москвы, площади Белорусского вокзала и Тверской улицы. Стратегическое местоположение квартала обеспечивает удобный выезд на Третье транспортное кольцо и Ленинградский проспект, откуда можно по прямой добраться в аэропорт «Шереметьево». В пешей доступности расположена станция метро «Динамо» и станция МЦК «Петровский парк». МФК «Искра-Парк» также включает корпус на 772 апартамента бизнес-класса площадью 40-129 м2.

В портфеле компании «Галс-Девелопмент» представлено более 800 тыс. кв. м. коммерческой недвижимости на различных стадиях готовности: действующий бизнес-центр SkyLight, торгово-развлекательный комплекс «Центральный Детский Магазин на Лубянке», бизнес-центр «Даниловский форт», отель «Пекин», деловой квартал «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге, офисный комплекс на ул. Дубининская и др. www.hals-development.ru.

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» — динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 2,2 млн кв. м. В 2016-2019 гг. компания ввела в эксплуатацию 9 объектов общей площадью около 800 тыс. кв. м: 1-я, 2-ая, 3-я очереди жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»), элитный квартал «Театральный Дом», ЖК «Достояние», ЖК «Наследие». Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет 800 тыс. кв. м. На стадии строительства находятся проекты: 4-ая очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», 2-й этап Кунцевской программы, а также проект «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге.

В 2018 году «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера. В портфеле компании находятся такие знаковые городские объекты, как «Центральный Детский Магазин на Лубянке», ГОК «Пекин», бизнес-центр SkyLight, БЦ «Даниловский форт», а также другие объекты в Москве и регионах. www.hals-development.ru

Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1164, доб.1165

pr@hals-development.ru