15.10.2019 Знакомство с новым X-Line

В поисках универсального автомобиля на каждый день многие водители обращают внимание на популярные кроссоверы. К ним смело можно отнести и новый автомобиль КИА Рио Х Лайн, адаптированный для российских дорог.

В этой модели производитель соединил хэтчбэк и кроссовер. Таким образом, получилось современное, удобное, практичное и очень стильное транспортное средство. Благодаря большому дорожному просвету владелец нового X-Line будет себя чувствовать уверенно не только в городской среде, но и за её пределами.

Внешне автомобиль получился очень выразительным внедорожником. Благодаря большой площади остекления можно рассчитывать на прекрасный обзор. На переднем бампере располагается хромированная накладка и разрез передней оптики. Колёсные арки и другие кузовные элементы авто получили специальную защиту при движении по грунтовой дороге.

Внутренняя отделка также заслуживает внимания. Обшивка сидений авто состоит из кожи и износостойкой ткани. Немало деталей салона из мягкого пластика. Сидения имеют упругий и долговечный наполнитель, а также включают немало регулировок.

Покупатели X-Line могут рассчитывать на просторный салон. Многочисленные ниши, полочки и подстаканники сделают поездку более комфортной. В сложенном состоянии задние сидения создают вместительный багажный отсек.

Автомобиль также получил немало мультимедийных новшеств. Управлять многими функциями можно непосредственно при помощи монитора, расположенного в центральной части консоли. Водителю не придётся отвлекаться от управления автомобилем, чтобы выбрать требуемое положение или запустить определённую функцию.