Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



07.10.2019 Мобильный терминал — современный подход к торговле на Форексе

Forex — самый высокодоходный рынок с огромным ежедневным оборотом. На Форексе крупнейшие центральные банки мира, транснациональные корпорации, фонды и частные инвесторы торгуют валютой. Чтобы совершать операции на этом рынке, нужно открыть торговый счет и установить терминал.

Для интернет-трейдинга на финансовых рынках используется разное программное обеспечение. Если говорить о Форексе, то большинство трейдеров выбирают торговую платформу MetaTrader, доступную в версиях MT4 и MT5. По сравнению с платформами для торговли на фондовом рынке, тем же QUIK, MetaTrader бесплатный и простой в освоении.

Разобраться в интерфейсе последнего можно буквально за один час и сразу же приступить к торгам. Тогда как за доступ к котировкам и за использование самих терминалов для фондовых рынков придется заплатить. А чтобы освоить их, потребуется как минимум день. В случае с MetaTrader можно установить десктоп-версию либо приложение для телефона или планшета на базе популярных операционных систем.

Преимущества мобильного терминала MetaTrader

Итак, MetaTrader — это лучшая платформа для торгов на Форексе и фондовых рынках в реальном времени. Мобильное приложение позволяет подключаться к серверам брокерских компаний, получать котировки валют, анализировать рынок с помощью графиков и различных технических индикаторов, совершать сделки и просматривать историю операций. Это приложение для трейдинга, как уже говорилось, предоставляется бесплатно, работать с ним можно в России и любой точке мира.

Преимущества:

  • интеграция с устройствами iOS и Android;
  • доступ к интерактивным графикам и онлайн-котировкам;
  • бесплатные финансовые новости;
  • полный набор торговых ордеров;
  • подробная торговая история;
  • возможность копирования сделок других трейдеров.

Онлайн-трейдинг с Альфа-Форекс

Скачать торговый терминал недостаточно, нужно определиться, с кем вы будете торговать. Самый надежный вариант — работа с форекс-дилерами, имеющими лицензию Банка России. На сегодняшний день в российском правовом поле таких компаний четыре, одна из них — «Альфа-Форекс», брокер под управлением Альфа-Банка.

Альфа-Форекс предоставляет доступ к мобильной и веб-версии торгового терминала MT5. Торговый счет в MetaTrader открывается автоматически после заключения клиентского договора. Пользователю нужно скачать приложение для трейдинга на устройство iOS или Android, пополнить счет и приступить к онлайн-торгам.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100