Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



24.03.2014 BeInvited: антипод сайтов знакомств

В рунете запускается сервис, который предоставляет пользователям возможность организации мероприятий и встреч в офлайн. Принципиальным отличием и уникальной особенностью сервиса является то, что на организуемые мероприятия можно приглашать людей, не совершая предварительных действий, таких как приглашение сначала в группу, паблик и т.п. При этом исключена навязчивость – поиск потенциальных участников мероприятия можно вести и пассивно, не посылая пользователям приглашений, а просто опубликовав его в перечне.

Сервис доступен по адресу beinvited.ru.

BeInvited ориентирован на коммуникабельных людей, которые стремятся к новым знакомствам и потому не против встретиться под разным поводом в реальной жизни. Поскольку распространять информацию об организуемых встречах и мероприятиях проще через интернет, при разработке сервиса было решено сделать именно такой функционал. Алгоритм работы следующий: пользователь BeInvited подает идею о встрече или мероприятии, публикует ее в специальном перечне сервиса и отмечается на карте. Так же есть возможность рассмотреть уже существующие предложения и в случае заинтересованности связаться с автором предложения.

Таким образом, сервис выступает в качестве современной альтернативы сайтам знакомств и соцсетям. Его концепция имеет более четкую направленность, а функционал позволяет достигать главной цели – реальная встреча с человеком со схожими интересами.

При публикации объявления о встрече, используется пошаговый мастер. Это упрощает задачу для пользователя, ведь можно не описывать проект полностью, достаточно выбрать тип мероприятия (поход в бар, кино и т.п.), дату (не обязательно), предпочитаемый контингент, отметиться на карте и опубликовать.

Охват BeInvited – не только Россия, но и Украина, Беларусь, Казахстан. Сервис удобен даже для простейших мероприятий, например, для похода в кино или посещения театра в другом городе. Надо просто дать знать другим, что вы в этом заинтересованы, и, возможно, найдется много желающих к вам присоединиться.

BeInvited доступен на всех электронных устройствах, подключенных к интернет, но для большего удобства пользователей создатели сервиса в ближайшем будущем запустят приложение на платформе iOS.

По сообщению BeInvited 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100