24.03.2014 BeInvited: антипод сайтов знакомств

В рунете запускается сервис, который предоставляет пользователям возможность организации мероприятий и встреч в офлайн. Принципиальным отличием и уникальной особенностью сервиса является то, что на организуемые мероприятия можно приглашать людей, не совершая предварительных действий, таких как приглашение сначала в группу, паблик и т.п. При этом исключена навязчивость – поиск потенциальных участников мероприятия можно вести и пассивно, не посылая пользователям приглашений, а просто опубликовав его в перечне.

Сервис доступен по адресу beinvited.ru.

BeInvited ориентирован на коммуникабельных людей, которые стремятся к новым знакомствам и потому не против встретиться под разным поводом в реальной жизни. Поскольку распространять информацию об организуемых встречах и мероприятиях проще через интернет, при разработке сервиса было решено сделать именно такой функционал. Алгоритм работы следующий: пользователь BeInvited подает идею о встрече или мероприятии, публикует ее в специальном перечне сервиса и отмечается на карте. Так же есть возможность рассмотреть уже существующие предложения и в случае заинтересованности связаться с автором предложения.

Таким образом, сервис выступает в качестве современной альтернативы сайтам знакомств и соцсетям. Его концепция имеет более четкую направленность, а функционал позволяет достигать главной цели – реальная встреча с человеком со схожими интересами.

При публикации объявления о встрече, используется пошаговый мастер. Это упрощает задачу для пользователя, ведь можно не описывать проект полностью, достаточно выбрать тип мероприятия (поход в бар, кино и т.п.), дату (не обязательно), предпочитаемый контингент, отметиться на карте и опубликовать.

Охват BeInvited – не только Россия, но и Украина, Беларусь, Казахстан. Сервис удобен даже для простейших мероприятий, например, для похода в кино или посещения театра в другом городе. Надо просто дать знать другим, что вы в этом заинтересованы, и, возможно, найдется много желающих к вам присоединиться.

BeInvited доступен на всех электронных устройствах, подключенных к интернет, но для большего удобства пользователей создатели сервиса в ближайшем будущем запустят приложение на платформе iOS.

По сообщению BeInvited