Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



17.09.2019 Дистанционное образование

Дополнительное профессиональное образование в настоящее время приобретает особую актуальность. Такая тенденция связана с множеством причин. Некоторые профессии требуют постоянного обучения и совершенствования навыков. Конкуренция растёт и необходимо выделиться из числа прочих на рынке. Многие хотят активизировать свой потенциал и найти новые пути для самореализации, а также повысить уверенность в собственном профессионализме. 

Возможность получить дополнительное образование дистанционно предлагает Национальная Академия Современных Технологий (НАСТ), с деталями ознакомит ссылка https://nastobr.com/.

Академия может похвастаться широким выбором направлений и программ. Теперь обучаться можно без отрыва от производства. Благодаря гибкой системе скидок и индивидуальному подходу, каждый может стать слушателем академии. Приём осуществляется на протяжении всего года. Академия работает на территории всей страны, что стало возможным благодаря бурному развитию информационных технологий. К чему тратить время на дорогу, если получать полезные знания можно в режиме онлайн. 

НАСТ особое внимание уделяет качеству оказания услуг. Каждый слушатель может рассчитывать на полноценную консультационную поддержку на всех этапах, а также на персонального менеджера.

Дистанционное образование уже получило широкое распространение. Число поклонников этой формы обучения стремительно растёт. Теперь нет проблемы в части выбора образовательного учреждения и отсутствуют лимиты на количество групп. 

Дистанционное образование невозможно без интернета. Благо в настоящее время с таковым сложностей нет. Представленная форма обучения полностью легальна, она закреплена на законодательном уровне. Документы, которые абитуриент получит в результате обучения, также полностью легальны. Специалисты не будут ущемлены в своих правах.

У удалённого формата обучения присутствует немало особенностей. Такой вариант оптимально подходит жителям удалённых регионов, людям с ограниченными возможностями, бытовыми и семейными проблемами, которые требуют постоянного присутствия дома. В свою очередь учебно-методический комплекс доступен в любое время. 

Интенсивность занятий – это сугубо индивидуальный показатель. Слушатели курсов изучают материал, выполняют задания, активно общаются с преподавателем и коллегами. Удалённый формат не отражается на качестве и количестве знаний. Главное - желание  учиться и узнавать больше.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100