Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



16.09.2019 Сертификация систем менеджмента безопасности труда и охраны здоровья

Услуги сертификации в настоящее время пользуются большим спросом. Это связано с тем, что законодательство предъявляет довольно высокие требования к тому, что способно оказывать воздействие на безопасные условия труда. Кроме того, большинство работодателей осознали тот факт, что именно на них лежит ответственность за жизни и здоровье работников. Если таковые не будут благоприятными, это негативным образом отразиться на престиже организации. Помощь в части получения сертификата OHSAS 18001:2007 можно получить по ссылке sro-licence.ru. Компания «ЦПБО Эксперт» гарантирует индивидуальный подход и оперативность решения задачи.

Процедуры сертификации – это путь к соблюдению всех установленных норм и стандартов. Они помогают обеспечить защиту сотрудников организации от опасных и вредных факторов в рамках производства и в пределах рабочего места. Процедуры сертификации направлены на предупреждение различных рисков и форс-мажоров, которые имеют непосредственное отношение к профессиональной деятельности. Если следовать правилам, то можно минимизировать количество несчастных случаев на производстве.

К числу ключевых целей сертификации стоит отнести следующие.

  • Желание свести к минимуму потенциальные риски возникновения аварийных ситуаций на производстве, или таких, которые в итоге могут привести к травматизму, простоям или ещё более выраженным негативным последствиям.
  • Возможность минимизировать издержки на организацию охранных мероприятий, а также оптимизировать таковые без ущерба для уровня безопасности сотрудников.
  • Шанс избежать претензий со стороны контролирующих органов и штрафных санкций. Стоит ли говорить, что речь может идти о весьма внушительных суммах. Если не соблюдать основные требования законодательства, то это может привести к снижению порога лояльности по отношению к отдельному представителю рынка, простоям и негативным образом отразиться на будущих бизнес-перспективах.

Стоит сказать, что процесс получения сертификата установленного образца – это сложный и многоэтапный процесс, который потребует серьёзных временных затрат, а также знания и понимания алгоритмов. Компания «ЦПБО Эксперт» поможет реализовать задачу быстро и качественно. Клиенты могут рассчитывать на качественную консультационную поддержку и помощь в части подготовки необходимого пакета документов.

Добровольная сертификация – это правильный путь, который сделает компанию более конкурентоспособной в пределах рынка и минимизирует потенциальные риски.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100