12.09.2019 Основные преимущества металлочерепицы

На современном рынке представлено большое количество различных стройматериалов. Металлочерепица входит в их число. Благодаря своим уникальным свойствам и многочисленным достоинствам данный материал стал популярным у потребителей и теперь занимает лидирующие позиции среди кровельных покрытий.

Среди преимущество металлочерепицы следующие:

• Небольшой вес. Лёгкость материала позволяет не использовать спецтехнику для его погрузки. К тому же отсутствует необходимость усиления каркаса кровли, что существенно удешевляет монтажные операции.
  • Простота и скорость установки. При наличии качественных материалов и инструментария опытные работники могут осуществить монтаж покрытия за короткий промежуток времени. Крепление отдельных листов осуществляется специальными саморезами. Также к материалу прилагается определённое количество комплектующих элементов.
  • Эксплуатационная долговечность. Монтаж кровли, выполненный с соблюдением основных правил, позволит её эксплуатировать на протяжении долгих лет, причём без особого ухода.
  • Доступность. Стоимость металлочерепицы относительно невысокая, по сравнению с другими кровельными материалами. К тому монтаж отличается простотой, что ещё немного снижает расходы.
  • Внешние характеристики. Большое разнообразие цветов и широкий выбор профилей позволяет создавать различные архитектурные композиции, реализовывая любые дизайнерские замыслы.

Компания «Металл Профиль» обладает необходимыми производственными мощностями и квалифицированным персоналом, чтобы выпускать качественную и надёжную продукцию. Речь идёт профлисте, сэндвич-панелях и водосточных системах, металлочерепице и так далее. На странице https://tyumen.metallprofil.ru/shop/ можно подробнее ознакомиться со всеми предлагаемыми товарами.

Кроме вышеперечисленного существует ещё очень много других достоинств рассматриваемого материала от компании Металл Профиль, а именно: морозоустойчивость, огнестойкость, экологичность и так далее.

Где применяется металлочерепица? Рассматриваемый материал является универсальным, поэтому может использоваться при монтаже разных типов кровель. Он прекрасно подходит для частных и общественных зданий. Очень часто используется при ремонтных и реставрационных мероприятиях. При повреждении определённых участков кровли, достаточно заменить дефектный сегмент, без выполнения демонтажа всего покрытия.