Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



26.08.2019 Продажа холодильного оборудования

Чтобы обеспечить безопасное хранение продуктов, по санитарным нормам надо обзавестись соответствующим холодильным оборудованием. Перечень такой техники достаточно широкий. Речь идёт не только о холодильных и морозильных камерам, но и о шкафах, ларях, витринах и прочем оборудовании, которые обеспечивают безопасное хранение продуктов.

Компания ГЛАВХОЛОД https://glavholod.ru/ выступает в роли ведущей организации по поставкам, наладке и обслуживании холодильных агрегатов, компрессорного и теплообменного оборудования, а также аппаратуры для промышленного кондиционирования, включая материалы и инструментарий для сервисного обслуживания.

Компания чётко соблюдает требования клиента, а квалифицированный персонал обеспечивает выполнение гарантийных обязательств. Благодаря сотрудничеству с проверенными компаниями и гибкой ценовой политике, выполнению договорных обязательств и наличию ходового товара на складе, ГЛАВХОЛОД выступает надежным партнером.

Кроме подбора и поставок расходных материалов инженеры компании осуществят монтаж, настройку и обслуживание оборудования. Выполнят ремонт любой сложности и обеспечивают благоприятные условия для качественной работы оборудования на долгое время.

Тонкости подбора холодильного оборудования для производственного использования

Сначала надо определиться с размером торговой площади, потоком клиентов и ассортиментом. Затем подбирается техника для хранения и демонстрации продукции покупателю. Количество камер и их ассортимент определяется в зависимости от объемов торговли и площади торгового помещения. 

Промышленный холод подбирается с учетом следующих параметров:

  • Индикаторная панель управления. Информативное табло упрощает настройку температурного режима, а также позволяет следить за работой холодильника.
  • Наличие утопленных ручек открывания. Это важная особенность, отличающая промышленные и бытовые холодильники. Благодаря чему упрощается перемещение тележек и сотрудников по рабочей территории.
  • Наличие самодиагностики. При помощи такой системы можно быстро определить и устранить поломку, что позволит вернуть оборудование к выполнению поставленных задач.


Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100