26.08.2019 Продажа холодильного оборудования

Чтобы обеспечить безопасное хранение продуктов, по санитарным нормам надо обзавестись соответствующим холодильным оборудованием. Перечень такой техники достаточно широкий. Речь идёт не только о холодильных и морозильных камерам, но и о шкафах, ларях, витринах и прочем оборудовании, которые обеспечивают безопасное хранение продуктов.

Компания ГЛАВХОЛОД https://glavholod.ru/ выступает в роли ведущей организации по поставкам, наладке и обслуживании холодильных агрегатов, компрессорного и теплообменного оборудования, а также аппаратуры для промышленного кондиционирования, включая материалы и инструментарий для сервисного обслуживания.

Компания чётко соблюдает требования клиента, а квалифицированный персонал обеспечивает выполнение гарантийных обязательств. Благодаря сотрудничеству с проверенными компаниями и гибкой ценовой политике, выполнению договорных обязательств и наличию ходового товара на складе, ГЛАВХОЛОД выступает надежным партнером.

Кроме подбора и поставок расходных материалов инженеры компании осуществят монтаж, настройку и обслуживание оборудования. Выполнят ремонт любой сложности и обеспечивают благоприятные условия для качественной работы оборудования на долгое время.

Тонкости подбора холодильного оборудования для производственного использования

Сначала надо определиться с размером торговой площади, потоком клиентов и ассортиментом. Затем подбирается техника для хранения и демонстрации продукции покупателю. Количество камер и их ассортимент определяется в зависимости от объемов торговли и площади торгового помещения.

Промышленный холод подбирается с учетом следующих параметров:

• Индикаторная панель управления. Информативное табло упрощает настройку температурного режима, а также позволяет следить за работой холодильника.
  • Наличие утопленных ручек открывания. Это важная особенность, отличающая промышленные и бытовые холодильники. Благодаря чему упрощается перемещение тележек и сотрудников по рабочей территории.
  • Наличие самодиагностики. При помощи такой системы можно быстро определить и устранить поломку, что позволит вернуть оборудование к выполнению поставленных задач.