Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



23.08.2019 Именной халат в качестве подарка

Определиться с выбором подарка бывает совсем непросто. Хочется, чтобы подарок был практичным и одновременно оригинальным. Важно выделить свой подарок среди остальных, сделать его особенным. 

Если решено купить что-нибудь для дома и уюта, например, махрового полотенца, тапочек, махрового или атласного халата, то выбирать их следует не в стандартных магазинах. Обычным банным халатом, пускай даже яркой кричащей расцветки, никого не удивишь, а вот изделием с аккуратно выполненной широкой именной вышивкой – очень даже. Халаты, полотенца и тапочки могут заиграть новыми красками, при наличии на них именной вышивки. 

При покупке такого товара можно воплотить в жизнь оригинальную идею, дать волю фантазии; выбрать интересную расцветку и фурнитуру. В арсенале компаний имеется немалое количество оригинальных идей. Как правило, такие изделия отличаются высоким качеством и не очень большой ценой.

Использование исключительно профессиональных материалов и инструментов при пошиве таких изделий позволяет достичь высочайшего качества. Такая вещь точно будет востребованной и любимой. 

Стоит заметить, что столь оригинальный подарок в свою очередь не нуждается в особенном уходе, так как изделие изготовлено из высококачественных материалов, его можно стирать в машинке в деликатном режиме. Даже после нескольких стирок именные халаты и полотенца не потеряют цвет. Нитки с вышивки не расползутся, а сама вышивка сохранит форму и объем надписи. Удивить подарком куда проще, чем кажется. Для этого стоит приложить лишь немного усилий и оформить заказ, все остальное будет сделано мастерами на самом высоком уровне буквально за несколько дней. 

Предметы с именной вышивкой смотрятся дорого, престижно и определенно добавляют статуса своему владельцу. Халат будет согревать в холодные зимние вечера, при выходе из бассейна или бани, в любой нужный момент. Такой подарок точно вызовет улыбку на лице близкого человека и принесет ему массу положительных эмоций. Большая доля внимания уделяется тому, чтобы заказчик получил именно то, что хотел. И фотографии готовых изделий только подтверждают, что изготовление подарков просто безукоризненное.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100