Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



20.08.2019 Объем кредитования в России продолжает увеличиваться

В России жизнь в кредит становится нормой. Это подтверждают и ежемесячно публикуемые статистические данные. Например, во втором квартале текущего года показатель увеличился более чем на 10%, а в 2018 году – на целых 45%.

В том, чтобы периодически прибегать к заёмным средствам, нет ничего плохого. Если объективно оценивать ситуацию и своё финансовое положение, то сотрудничество с финансовыми организациями – это инструмент, который поможет сделать жизнь лучше и приблизиться к заветной цели. Как оформить кредит наличными в Москве с моментальным решением, поможет разобраться ссылка https://кредит-онлайн.рф/kredity-nalichnymi/city-moskva/.

Чаще всего люди берут кредиты лишь тогда, когда в этом действительно есть необходимость. Далеко не всегда можно справиться с ситуацией самостоятельно или подключить близких людей. Последние также могут быть ограничены в средствах. Часто жизнь оборачивается таким образом, что без поддержки извне просто не обойтись. На рынке можно найти немало привлекательных предложений, поэтому не стоит отчаиваться. Потенциальные клиенты вполне могут рассчитывать на лояльный процент и приемлемые условия сотрудничества.

Зачем люди берут кредиты? Прежде всего, ввиду нехватки средств «до получки». Почему бы временно не закрыть «дыру в бюджете», если такая возможность существует и она вполне реальна. 

Люди также берут кредиты на ремонт, для покупки хорошего подарка близкому человеку, для организации семейного путешествия или оригинального досуга, с целью получить образование или поправить здоровье. Часто к привлечению заёмных средств побуждают ремонтные работы, желание стать обладателем уникальной вещи или отпраздновать «с размахом» торжество. 

Кредиты также часто берут предприниматели на развитие бизнеса, а также люди, которые хотят улучшить качество жизни и жилищные условия. Главное, не ошибиться с выбором предложения. 

Кредиты могут стать эффективным инструментом борьбы с различными долгами. Если таковые накопились, можно оформить заем и спасти свою репутацию. Правда всегда стоит помнить, что в дальнейшем кредит придётся возвращать. 

Многие представители рынка готовы сотрудничать на условиях абсолютной прозрачности и при минимальном пакете документов. Почему бы не воспользоваться шансом, получить желаемое, при этом обойдя стороной различные бюрократические проволочки. Зачастую средства приходят на карту незамедлительно. 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100