19.03.2014 Конференция «Разведка и добыча нефти: факторы устойчивого развития» состоится 16 апреля в Москве

16 апреля в Центре Международной Торговли состоится конференция «Разведка и добыча нефти: факторы устойчивого развития». В пленарном заседании Конференции примет участие Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Сергей Донской.

Воспроизводство минерально-сырьевой базы,  геологоразведка и вовлечение в разработку трудноизвлекаемых запасов и нетрадиционных углеводородов являются важнейшими задачами для обеспечения долгосрочного будущего российской нефтяной отрасли. Мероприятие станет важнейшей площадкой для обсуждения этих актуальных задач и перспективной политики государства, направленной на их решение. В работе конференции примут участие представители государственных органов, руководство компаний ТЭК и ведущие отраслевые эксперты. Мероприятие проводится при экспертной поддержке Энергетического центра Московской школы управления СКОЛКОВО.

Более подробная информация и программа доступна на официальной странице конференции www.mnr.gov.ru