Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



31.07.2019 Выбор сейфа для домашнего использования

Если надо обеспечить сохранность вещей и документов дома или в офисе, хорошим вариантом станет приобретение сейфа. При помощи такого приспособления легко обезопасить ценное имущество. Все сейфы имеют четкую классификацию по прочности, взломостойкости и огнеупорности. На странице https://ergomebel.ru/catalog/seyfy можно купить сейфы различных классов защиты. Онлайн-магазин Ergomebel располагает огромным ассортиментом продукции для хранения разных ценностей. В каталоге легко выбрать качественные и надёжные модели.

Выбирая подходящий вариант сейфа, нужно заранее учесть область его применения, место установки и другие характеристики. На ресурсе ergomebel.ru легко ознакомиться с разными моделями сейфов по приемлемой цене. Все товары имеются на сладе, поэтому на их приобретение и доставку не понадобиться много времени.

Планируя покупку качественного сейфа, стоит обратиться к специалистам сервиса ergomebel.ru. Они помогут не только с выбором такого оборудования, но и обеспечат его быструю доставку. Интернет магазин Ergomebel занимается реализацией разных типов сейфов: от офисных и домашних, до оружейных и депозитных шкафов. Также здесь можно заказать аксессуары для сейфов и даже выбрать эксклюзивные варианты.

Популярностью пользуются взломостойкие сейфы, при изготовлении которых применяются стальные толстые листы. На заказ можно изготовить сейфы шестого и седьмого уровня взломостойкости. Не менее популярны огнестойкие сейфы, которые обеспечивают защиту от возгораний. Благодаря специальному слою между листами создается надёжная преграда для огня. При повышении температуры специальный слой расширяется, предотвращая повышение температуры внутри сейфа. Существуют комбинированные модели. Они отличаются прочной конструкцией, состоящей из трехслойных листов. Очень часто для изоляционного слоя используется армированный бетон, утяжеляя вес изделия.

Для домашнего применения можно приобрести небольшой компактный сейф. Чтобы правильно выбрать габариты изделия, надо заранее определить тип имущества. Например, если внутри сейфа предполагается хранение денег и ювелирных украшений, внутренние размеры могут быть небольшими. Для хранения документов понадобится более просторный отсек.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100