31.07.2019 Как не ошибиться в выборе сервиса по доставке цветов

Сегодня не проблема сделать приятный сюрприз близкому человеку. В этом всячески помогают специализированные сервисы по доставке цветов, к примеру, «Лотлайк», который многократно доказал, что ему можно доверять. Теперь порадовать близкого человека яркой композицией из цветов не составит труда. При этом цена букетов в сети зачастую отличается доступностью. Понятно, что доставка цветов - это услуга, которая не утратит своей актуальности со временем. Как выбрать сервис, который не подведёт в самый ответственный момент?

Непрофессионализм – это «страшная» вещь. Если довериться некомпетентным лицам или компаниям, которые небрежно относятся к собственным обязанностям, праздник в итоге может оказаться испорченным. Некоторые потенциальные клиенты ориентируются исключительно на фактор цены, что в корне неправильно. В приоритете надёжность и хорошая репутация, даже если при этом надо немного переплатить. Собственные нервы стоят дороже, а положительные эмоции и вовсе бесценны.

Перед тем, как доверить задачу доставки цветов тому или иному сервису, надо ознакомиться с отзывами в сети. Желательно задействовать сразу несколько источников. Полученной информации может быть более чем достаточно, чтобы сделать правильный выбор. Большой плюс, если компания официально зарегистрирована.

Условия сотрудничества надо изучить предельно детально. Если некоторые моменты не ясны, то не стоит стесняться обсудить их с представителем сервиса.

Желательно отдавать предпочтение сервисам, которые уже успели на практике показать качество обслуживания и могут похвастаться большим числом постоянных клиентов. Большой плюс, если ассортимент товаров широк, а также можно рассчитывать на дополнительные услуги. Например, если можно добавить в букет игрушку или приложить к нему коробку конфет – это большое преимущество. Немаловажную роль играет качественная упаковка, которая сделает букет стильным и оригинальным. Сейчас в моде крафт-бумага, сизаль, а также органза.

Ценовая политика играет роль, но таковую стоит рассматривать исключительно в тандеме с прочими факторами. Обращать внимание надо и на оперативность выполнения задачи, а также пунктуальность при  доставке.