31.07.2019 «Галс-Девелопмент» представила итоги акции «Черная пятница 2019»

Компания «Галс-Девелопмент» объявляет результаты акции Black Friday Real Estate («Черная пятница рынка недвижимости»). По итогам онлайн-распродажи 26, 27 и 28 июля покупатели забронировали 101 апартамент, что составляет 60% от всех представленных компанией лотов. Лидером по количеству обращений стал активно строящийся квартал бизнес-класса MatchPoint на Кутузовском проспекте, на втором месте – готовый квартал «Искра-Парк». Общая стоимость забронированной недвижимости составила более 1 млрд рублей.

В 2019 году учаастниками акции «Черная пятница» стали молодые пары в возрасте 25-30 лет с детьми, а также инвесторы. Наибольшей популярностью пользовались апартаменты для собственного проживания площадью 60-70 кв. м, а также более компактные лоты 35-45 кв. м – для инвестиций и арендного бизнеса. Всего по итогам Black Friday Real Estate заключено более 30 сделок, остальные бронирования – в стадии оформления.

«Галс-Девелопмент» подвела первые итоги участия в акции «Черная пятница», ставшей одной из самых эффективных по показателям вовлеченности аудитории и продаж за последние несколько лет. Высокая конверсия в сделки и интерес к нашим проектам обусловлен широким выбором качественных готовых объектов, удобно расположенных в исторических и центральных районах Москвы, а также вариативностью планировочных решений. Благодарим наших покупателей за доверие!», – комментирует Юлия Мудрицкая, директор департамента маркетинга «Галс-Девелопмент».

Ежегодная акция Black Friday Real Estate, организованная ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA, проводится в пятый раз. В 2019 году компания «Галс-Девелопмент» представила уникальный пул из 169 лотов в респектабельных кварталах бизнес-класса «Искра-Парк» и MatchPoint, а также в готовых элитных комплексах «Сады Пекина», «Театральный Дом». В дни проведения акции апартаменты в проектах компании продавались с рекордной скидкой до 19%.

Элитный квартал «Сады Пекина» расположен в шаге от ведущих театральных площадок Москвы – на Большой Садовой улице и включает в себя жилые апартаменты и панорамные пентхаусы с видами на Кремль, Храм Христа Спасителя. Объект введен в эксплуатацию www.pekingardens.ru.

Квартал «Театральный Дом» на пересечении Нового Арбата и Поварской улицы представляет элитные жилые резиденции с террасами на крыше и возможностью установки дровяного камина. Объект введен в эксплуатацию. https://theater-house.ru/.

Квартал «Искра-Парк» на Ленинградском проспектепрямой наследник выдающихся образцов «большого стиля» 30-50-х годов. На территории квартала создан полный комплекс городской инфраструктуры – подземный паркинг, торговая галерея и мини-парк www.iskra-park.ru.

МФК Match Point – современный многофункциональный комплекс в 5 минутах от Филевского парка, который включает в себя современную волейбольную арену, жилые апартаменты и инфраструктуру. Готовность объекта – IVквартал 2019 года www.matchpointhouse.ru.

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» — динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ. Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 2,2 млн кв. м. В 2016-2019 гг. компания ввела в эксплуатацию 9 объектов общей площадью около 800 тыс. кв. м: 1-я и 2-ая очереди жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»), элитный квартал «Театральный Дом», ЖК «Достояние». Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет 800 тыс. кв. м. На стадии строительства находятся проекты: 4-ая очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», проект «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге, 2-й этап Кунцевской программы. В 2018 году «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера. В портфеле компании находятся такие знаковые городские объекты, как «Центральный Детский Магазин на Лубянке», бизнес-центр SkyLight, БЦ «Даниловский форт», ГОК «Пекин», а также другие объекты в Москве и регионах. www.hals-development.ru

Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1164, доб.1165

pr@hals-development.ru