30.07.2019 Всероссийский Форум инвестиционных и финансовых советников ФИНСОВЕТ2020 пройдет в Казани в октябре 2019 года

Это знаковое мероприятие, которое состоится 24-26 октября, соберет ключевых участников рынка финансового и инвестиционного консультирования России.

Сегодня рынок финансового и инвестиционного консультирования России переживает сложный этап своего развития и установления правил в новом формирующемся правовом поле. Финансовые советники, профессиональные участники финансового рынка и эксперты отрасли соберутся на форуме, чтобы обсудить текущие возможности, сложности и перспективы развития рынка в момент его становления, влияние законодательных инициатив на деятельность индивидуальных советников и профессиональных участников рынка, выработают решения, позволяющие эффективно развивать свой бизнес и взаимодействовать с другими участниками рынка.

Программа Форума включает в себя пленарную и дискуссионную сессии на актуальные темы, сессию практических советов, готовых к внедрения, и работу специализированной выставки партнеров. Также в рамках форума пройдет Финальный этап отбора кандидатов на звание «Лучший финансовый советник года». Победителя выберут участники форума путем прямого голосования. Награждение лучших и вручение наград состоится на торжественном ужине по окончании программы делового дня.

«Форум ФИНСОВЕТ 2020 – это, прежде всего, площадка для обсуждения и решения актуальных задач рынка финансового и инвестиционного консультирования. Также мы уверены, что Форум, играя роль объединяющего сообщества, станет местом для профессионального роста и развития советников, – говорит Фанис Сафиуллин, директор Ассоциация международных инвестиционных консультантов и советников (АМИКС). – Мы хотим, чтобы Форум ФИНСОВЕТ стал традиционным ежегодным мероприятием, где профессиональное общение и обмен лучшими практиками участников рынка будет способствовать реальному развитию отрасли и приведут к повышению качества оказываемых услуг».

К участию в Форуме приглашаются инвестиционные советники, консультанты по управлению личными финансами и финансовому планированию, профессиональные объединения и ассоциации, регулирующие государственные органы, профессиональные участники финансового рынка, страховые компании, банки и учебные центры.

Регистрируйтесь на сайте финсовет2020.рф и забронируйте для себя место на Форуме.

Приглашаем финансовых советников принять участие в конкурсе «Лучший финансовый советник 2019». Если оказание консультационных услуг в сфере управления личными финансами, финансового планирования и инвестиций является вашей профессиональной деятельностью, подайте заявку на сайте ФИНСОВЕТ2020.РФ и примите участие в конкурсе. Финальный этап конкурса и награждение победителей состоится в день проведения Форума.

Организатор Форума: Ассоциация международных инвестиционных консультантов и советников (АМИКС). АМИКС – это профессиональное объединение финансовых советников, организатор учебных программ для финансовых советников, образовательных конференций по финансовой грамотности и профильных отраслевых мероприятий для профессиональных участников рынка инвестиционного и финансового консультирования.