Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



26.07.2019 Приобретение недвижимости в новостройках

При покупке недвижимости люди всё чаще отдают предпочтение новым жилым комплексам. Дело в том, что новые ЖК в России в полной мере соответствуют потребности современного человека. Вторичное жильё с его маленькими кухнями, тесными коридорами и низкими потолками в морально устаревших домах перестает пользоваться спросом, как это было раньше.  

Плюсов у современных проектов масса. Например, можно заблаговременно выбрать планировку. Теперь у собственника квартиры имеются на руках все инструменты, чтобы получить в итоге жилье своей мечты. Выбор планировок колоссальный. Можно самостоятельно решать, какого размера окажутся комнаты, и каким будет их количество. Ограничений здесь не существует. Можно оптимально расставить мебель, продумать освещение и так далее.

При возведении новостроек учитываются современные эксплуатационные нормативы. Строительные компании применяют в работе исключительно инновационные технологии и решения. В этом случае можно не переживать на предмет работы инженерных коммуникаций, а просто наслаждаться новым жильем. Кроме того, в новостройках используются современные эффективные утеплители. Они могут похвастаться наличием автономных систем отопления, улучшенной планировкой, удобными подсобными помещениями, прекрасными лифтами и подъездами.

Современные здания возводятся с учётом новых требований безопасности. Речь идёт о системах видеонаблюдения и сигнализации, противопожарной безопасности и так далее. Застройщики стараются использовать исключительно инновационные технологии.

Для многих важно, чтобы жильё было абсолютно новым и не имело прошлого, способного негативным образом отразиться на его репутации. При приобретении жилья на первичном рынке покупатель может не беспокоиться о юридической чистоте квартиры. 

Понятно, что риски все же существуют. Многие относят к ним необходимость ждать, пока дом построят и введут в эксплуатацию, если квартира приобретается на стадии строительства. Ведь в ходе возведения дома и сдачи его в эксплуатацию могут возникнуть много препятствий. Чтобы не стать заложником неприятной ситуации, необходимо довериться надёжным строительным компаниям с длительным стажем работы и хорошей репутацией на рынке.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100