Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



26.07.2019 Область применения клееного бруса

Клееный брус используется во многих отраслях. Производство клееного бруса ведётся весьма активно. Его получают в результате механической обработки бревна. Древесина подвергается обтёсыванию со всех сторон. 

Клееный брус в большей степени используют в строительной отрасли, а именно, при возведении как небольших загородных домов, так и респектабельных коттеджей. Материал активно применяется и в отделочных роботах. Он смотрится эстетично и презентабельно, но при этом отличается прочностью и долговечностью.  

Отделка, выполненная с применением клееного бруса, станет отличным дополнением к любому интерьеру. Этот материал также известен своей экологичностью. Помещения, отделанные клееным брусом, абсолютно безопасны для здоровья. Здесь легко дышится. Зимой в таком помещении не холодно, а летом не жарко. 

Ещё указанный материал часто используют в мебельном производстве, при изготовлении судов или тары. Поскольку его сечение небольшое, гарантируется высокая прочность конструкций. 

Брус активно применяется в каркасном строительстве. Кроме того, он хорош и в роли стенового материала для домов из дерева. Клееный брус может быть изготовлен из ели или лиственницы. Последний материал более прочен и надежен, имеет особую антисептическую смолу, у него безупречный внешний вид. 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100