23.07.2019 «Галс-Девелопмент» примет участие в акции Black Friday Real Estate 2019

Компания «Галс-Девелопмент» представит свои проекты в рамках акции Black Friday Real Estate («Черная пятница рынка недвижимости») – уникальной онлайн-распродаже квартир и апартаментов, которая пройдет 26, 27 и 28 июля. В акции участвуют более 100 лотов в респектабельных кварталах бизнес-класса «Искра-Парк» и Match Point, а также в готовых элитных комплексах «Сады Пекина», «Театральный Дом» в центре исторической и деловой Москвы. В дни проведения акции недвижимость в проектах «Галс-Девелопмент» можно приобрести с рекордной скидкой до 19% и выгодой до 30 млн рублей.

«Компания «Галс-Девелопмент» ежегодно принимает участие в акции «Черная пятница», ставшей одной из самых эффективных онлайн-площадок для коммуникации девелопера и покупателя за последние несколько лет. Большой выбор качественных готовых объектов, вариативность форматов, планировок и специальные акционные цены позволят нашим клиентам максимально выгодно приобрести недвижимость для жизни и инвестиций», – комментирует Юлия Мудрицкая, директор департамента маркетинга «Галс-Девелопмент».

В ночь на 26 июля на сайте Black Friday Real Estate 2019 откроются все акционные предложения с возможностью забронировать понравившийся лот по специальной цене. Один из уникальных лотов от компании «Галс-Девелопмент» – атмосферный пентхаус в квартале «Театральный Дом» площадью 194 кв. метров с открытой террасой и видом на тихие переулки района Арбат. Самым выгодным предложением «Черной пятницы 2019» станут апартаменты-студии в МФК Match Point на Кутузовском проспекте площадью от 29 кв. метров.

Элитный квартал «Сады Пекина» расположен в шаге от ведущих театральных площадок Москвы – на Большой Садовой улице и включает в себя жилые апартаменты и панорамные пентхаусы с видами на Кремль, Храм Христа Спасителя www.pekingardens.ru.

Квартал «Театральный Дом» на пересечении Нового Арбата и Поварской улицы представляет элитные жилые резиденции с террасами на крыше и возможностью установки дровяного камина https://theater-house.ru/.

Квартал «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте — прямой наследник выдающихся образцов «большого стиля» 30-50-х годов. На территории квартала создан полный комплекс городской инфраструктуры – подземный паркинг, торговая галерея и мини-парк www.iskra-park.ru.

МФК Match Point – современный многофункциональный комплекс в 5 минутах от Филевского парка, который включает в себя современную волейбольную арену, жилые апартаменты и инфраструктуру www.matchpointhouse.ru

Подробно ознакомиться с условиями акции «Черная пятница» и забронировать лот – на сайте www.refriday.ru/developer/gals-development.

По сообщению ПАО «Галс-Девелопмент»