17.07.2019 Бизнес-центр «Невская Ратуша» заполнен на 100%

Компания «Галс-Девелопмент» реализовала 100% офисных площадей БЦ «Невская Ратуша», расположенного по адресу Дегтярный переулок, д.11, лит. Б. В 2019 году площадь арендованных помещений составила более 4 тыс. кв. метров. Арендаторами квартала стали ведущие компании финансового, государственного и промышленного сектора – АО «Креди Агриколь Корпоративный и Инвестиционный Банк», структуры ПАО «Газпром» и др.

Главный корпус квартала «Невская Ратуша» является штаб-квартирой тринадцати Комитетов Администрации Санкт-Петербурга. Во втором корпусе располагается головной офис Банка ВТБ (ПАО) в Санкт-Петербурге. Арендаторами третьего корпуса – бизнес-центра площадью 28 тыс. кв. метров, также являются фармацевтическая компания «Герофарм», «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга», крупнейший производитель сетевого IT-оборудования Cisco, Адвокатское Бюро «Вертикаль» и др.

«Благодаря стратегическому местоположению, высокому качеству офисных пространств и профессиональному управлению деловой квартал «Невская Ратуша» востребован на самом высоком уровне и полностью заполнен арендаторами. Важной функциональной задачей проекта также являлось создание нового общественного пространства в центре города, доступного не только сотрудникам бизнес-центров и администрации, но и жителям города. Опираясь на успешный опыт реализации данного проекта, мы планируем развивать квартал «Невская Ратуша»», – комментирует Андрей Мухин, вице-президент – руководитель бизнес-направления «Коммерция» компании «Галс-Девелопмент».

Административно-деловой квартал «Невская Ратуша» расположен в Центральном районе Санкт-Петербурга. Общая площадь объекта составляет 170 тыс. кв. метров. Архитектурный ансамбль комплекса, разработанный ведущими мастерскими SPEECH и «Евгений Герасимов и партнеры», выдержан в стиле современной классики с четкими линиями и декором – колоннадами и пилястрами.

Деловой квартал «Невская Ратуша» соответствует международным стандартам офисов класса «А» и является уникальным объектом на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга. Собственная инфраструктура проекта включает в себя самое современное инженерное оснащение, подземный паркинг, велопарковку, конференц-зал и кафе.

Компания «Галс-Девелопмент» входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов составляет 2,2 млн кв. м. Основным акционером компании является Банк ВТБ. За 2014-2019 гг. компания построила и ввела в эксплуатацию такие знаковые городские объекты, как «Центральный Детский Магазин на Лубянке», элитные кварталы «Литератор», Wine House, «Театральный Дом», МФК «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити» и др. www.hals-development.ru.

Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1164, доб.1165

pr@hals-development.ru

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» — динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ. Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 2,2 млн кв. м. В 2016-2019 гг. компания ввела в эксплуатацию 9 объектов общей площадью около 800 тыс. кв. м: 1-я, 2-ая и 3-я очереди жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»), элитный квартал «Театральный Дом», ЖК «Достояние». Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет 800 тыс. кв. м. На стадии строительства находятся проекты: 4-ая очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», проект «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге, 2-й этап Кунцевской программы. В 2018 году «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера. В портфеле компании находятся такие знаковые городские объекты, как «Центральный Детский Магазин на Лубянке», бизнес-центр SkyLight, БЦ «Даниловский форт», ГОК «Пекин», а также другие объекты в Москве и регионах. www.hals-development.ru

Группа Креди Агриколь является ведущим финансовым партнером для экономики Франции, а также одним из крупнейших финансовых институтов Европы. Группа занимает лидирующие позиции в европейском розничном сегменте, является первой в Европе банковской группой, предлагающей услуги управления активами и страхования, а также третьей в сегменте проектного финансирования. предлагает своим клиентам широкий спектр финансовых продуктов и услуг в области структурированного финансирования, синдицированного финансирования, клиентского обслуживания по всему миру, оптимизации задолженности, рынков капитала и инвестиционно-банковских услуг. Креди Агриколь КИБ представлен в России дочерним банком «Креди Агриколь Корпоративный и Инвестиционный Банк» акционерное общество (Креди Агриколь КИБ АО), занимающим в России лидирующие позиции среди банков с иностранным участием. Команды, действующие в Москве и Санкт-Петербурге, обладают широчайшим опытом и знаниями российского рынка. www.ca-cib.ru