05.07.2019 «Ингосстрах» – семикратный лауреат премии «Новосибирская марка»

Филиал «Ингосстраха» в Новосибирской области признан лауреатом конкурса «Новосибирская марка», организованного мэрией г. Новосибирска, Новосибирской городской торгово-промышленной палатой (ТПП) и Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий.

«Новосибирская марка» – ежегодный конкурс, нацеленный на стимулирование предприятий и организаций города разрабатывать, производить, предлагать продукцию, услуги и технологии высокого качества. Участники конкурса оцениваются по ряду критериев: финансово-экономические показатели работы, динамика развития компании, квалификация персонала, соответствие услуг или продукции стандартам качества и безопасности, репутация на рынке, инновационные подходы в работе.

По решению экспертной комиссии филиал «Ингосстраха» в Новосибирской области был признан лауреатом в номинации «За стабильность и профессионализм». Диплом лауреата, памятный знак конкурса и Свидетельство о занесении на городскую Доску почета были вручены директору филиала СПАО «Ингосстрах» в Новосибирской области Дмитрию Шевченко мэром Новосибирска Анатолием Локтем и председателем Совета Новосибирской городской ТПП Владимиром Женовым.

Филиал «Ингосстраха» входит в топ-5 страховых компаний Новосибирской области на протяжении многих лет. Компания занимает лидирующие позиции в таких направлениях страхового бизнеса, как АВТОКАСКО, ОСАГО, страхование имущества юридических лиц, ответственности, грузов и ипотечного страхования.

«Ингосстрах» более двух десятков лет представлен на рынке страхования Новосибирска. Мы постоянно работаем над повышением качества предлагаемых услуг и сервисов, и очередная награда от организаторов конкурса «Новосибирская марка» свидетельствует о том, что нам удалось добиться в этом серьезных успехов. Признание «Ингосстраха» лауреатом премии «Новосибирская марка» – большая честь для нашей компании, а также важнейший стимул стремиться к новым профессиональным победам и не понижать планку», – комментирует директор филиала СПАО «Ингосстрах» в Новосибирской области Дмитрий Шевченко.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»