04.07.2019 «Ингосстрах» сообщает об отсутствии сбоев в системе обслуживания клиентов по полисам выезжающих за рубеж

В связи с обеспокоенностью туристов вопросами действия страховых полисов выезжающих за рубеж и увеличением обращений от клиентов «Ингосстрах» сообщает об отсутствии сбоев в системе страхования путешествующих.

Деятельность компании осуществляется в штатном режиме. «Ингосстрах» продолжает выполнять обязательства по выданным полисам, а также оформляет новые страховые договоры. В случае наступления страхового события клиенты компании могут обращаться в ассистанские центры «Ингосстраха» в стандартном порядке, позвонив по номерам телефонов, указанным в полисах. Компания готова выполнить все взятые на себя обязательства и обеспечить застрахованным клиентам финансовую защиту по необходимой экстренной медицинской и медико-транспортной помощи.

Полисы выезжающих за рубеж можно приобрести в офисах и на сайте «Ингосстраха», а также в мобильном приложении IngoMobile.

Всем клиентам «Ингосстрах» желает крепкого здоровья, приятных поездок и ярких впечатлений!

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»