28.06.2019 «Ингосстрах» - партнёр XXX международного марафона «Белые ночи»

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Санкт-Петербурге выступит партнером XXX международного марафона «Белые ночи», который состоится в северной столице 30 июня 2019 года.

Для участия в марафоне «Белые ночи» в Санкт-Петербург приедут спортсмены из 71 страны. В рамках марафона будут соревноваться более 60 корпоративных команд, в числе которых и команда «Ингосстраха».

«Наша компания всегда охотно поддерживает спортивные мероприятия различного масштаба как для профессиональных атлетов, так и для любителей: от локальных забегов до крупных международных турниров. С марафоном «Белые ночи» мы сотрудничаем уже не в первый раз, и в этом году вновь будем рады поучаствовать в мероприятии. Мы приглашаем петербуржцев и гостей города также присоединиться к этому спортивному празднику», – комментирует директор филиала СПАО «Ингосстрах» в Санкт-Петербурге Владимир Храбрых.

XXX Санкт-Петербургский международный марафон «Белые ночи» входит в число крупнейших беговых соревнований на территории РФ. Маршрут для спортсменов проложен по историческому центру города в непосредственной близости от памятников архитектуры и объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Стартовать и финишировать участники будут на Дворцовой площади.

Организатором мероприятия выступает Спортивная федерация легкой атлетики Санкт-Петербурга при поддержке Комитета по физической культуре и спорту при правительстве Санкт-Петербурга и спортивного агентства «Евроспорт».

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»