18.06.2019 «Ингосстрах» - партнёр фестиваля «Жарим лето»

«Ингосстрах» выступает специальным партнёром III Ежегодного фестиваля «Жарим лето», который состоится 20 июня в парке «Красная Пресня». Организатором фестиваля является страховой консультант «АСТ Компания».

«Жарим лето» – ежегодный кулинарный турнир, объединяющий представителей страховой отрасли России. Более 20 команд из ведущих страховых компаний разыграют награды в 6 номинациях, включая Гран-при зрительских симпатий и Кубок победителя.

Участников фестиваля ждет развлекательная программа, музыкальные выступления и конкурсы. Ведущим фестиваля выступит актер и диджей Максим Привалов.

«Мы рады поддержать фестиваль, ежегодно объединяющий профессионалов отрасли и дарящий массу позитивных эмоций. Страхование – сложная и конкурентная профессия, и мероприятия подобные кулинарному турниру «Жарим лето» позволяют перевести наше соперничество в креативную и интересную плоскость! Желаем всем командам удачи, и надеемся, что гости фестиваля получат истинное удовольствие», –  комментирует директор по связям с общественностью компании «Ингосстрах» Карен Асоян.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населённом пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»