31.05.2019 «Ингосстрах» – спонсор и официальный страховщик Wake Weekend Tour

Компания «Ингосстрах» выступает спонсором и официальным страховщиком Wake Weekend Tour – крупнейшего спортивного фестиваля в области вейкбординга и вейксерфинга в России.

В рамках партнёрства «Ингосстрах» поддерживает проведение региональных этапов фестиваля в 8 городах России в период с 1 по 28 июня 2019 года. Мероприятия пройдут в Москве, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Самаре, Миассе, Воронеже, Казани и Вараксино. Финал фестиваля пройдет на площадке отеля Radisson Завидово в Тверской области. В каждом городе будет организована прямая трансляция соревнований.

Wake Weekend Tour представлен в уникальном формате, объединяющем спортивные соревнования, музыкальную и развлекательную программы. Участники соревнований поборются за звание лучшего в своем регионе, а в финале фестиваля – за звание чемпиона России.

Все участники соревнований будут обеспечены защитой от несчастного случая в рамках программ «Ингосстраха», разработанных с учетом специфических спортивных рисков.

«Наша компания регулярно выступает партнером различных спортивных мероприятий как любительского, так и профессионального уровня, а также обеспечивает страховую защиту федераций и ассоциаций в различных видах спорта. Мы рады поддержать проект Wake Weekend Tour, уникальный формат которого способствует популяризации и развитию вейкбординга в России. От лица компании желаем удачи участникам соревнований, и приглашаем всех желающих посетить мероприятия», – отметил директор по маркетингу компании «Ингосстрах» Даниил Проскурин.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населённом пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»