Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



29.04.2019 Зачем нужен ежедневник

У любого делового человека есть органайзер, в который он записывает информацию. Обычно это ежедневник - блокнот или специальная книга с чистыми бумажными листами для записей. Листы здесь разделены на несколько блоков: со справочной информацией (важные даты, календарь, код номеров телефонов по всему миру); для записей; телефонная книга.

Это стандартное наполнение ежедневника. Обычно приведенные выше разделы встречаются в любом варианте ежедневника. Различаться может только положение блоков внутри и их оформление. 

Электронная версия органайзера не всегда удобна, поэтому возникает вопрос о том, какой ежедневник выбрать. На рынке представлено немало вариантов бумажных органайзеров. 

Существующие виды ежедневников разделяются на несколько больших категорий. Планинг представляет собой тонкий и узкий блокнот довольно большой длины. Раскрывается как альбом. На каждой странице 7 отделений, каждое из которых представляет один день недели. Пригоден для ведения коротких записей, пометок. Часто можно использовать как дополнительный школьный дневник - туда можно вписать расписание дополнительных занятий, домашнее задание. Бизнес-дневник. Представляет собой небольшую книгу. Внутри оформлен в стиле дневника - листы разделены на несколько колонок. Можно указать день и год создания записи. Места для письма больше, есть отделы для планирования задач на месяц, неделю и рабочий день. Электронные дневники. Они пришли на смену традиционному типу ведения рабочего расписания. 

Если необходимо выбрать ежедневник, эксперты советуют обращать внимание на следующие параметры: можно ли расставить задачи по приоритету; есть ли возможность самостоятельного планирования; можно ли писать на страницах небольшие заметки; есть ли возможность планировать по месяцам.

Выбор органайзера во многом зависит от видов обложек для ежедневников. Сейчас выпускают ежедневника с обложками из плотной, иногда глянцевой бумаги, а также тканевыми и кожаными обложками.

Бумага - один из самых распространенных материалов для обложки ежедневника. Наличие на рынке огромного числа моделей с обложками из бумаги разного качества обусловлено дешевизной материала и простотой его промышленной обработки. Но такие варианты постепенно уходят в прошлое. Причина кроется в недолговечности материала - как бы аккуратно с дневником не обходились, края обложки придут в негодность через пару месяцев. На замену бумаге приходят обложки из плотного картона - почти такие же, как у книг.

Еще один - дневники с тканевой обложкой. Такой ежедневник прекрасно подойдет в качестве подарка, но при использовании для бизнес-планирования может быть непрактичным.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100