25.04.2019 «Ингосстрах» выплатил возмещение за бой стекол в здании клиента

«Ингосстрах» выплатил более трех миллионов руб. по факту повреждения 48 стеклопакетов в крупном выставочном комплексе в Москве. Страховой случай наступил в результате внешнего воздействия.

По договору в «Ингосстрахе» застраховано здание, конструктивные элементы, отделка, инженерное и выставочное оборудование. Полис покрывает все риски, включая пожар, удар молнии, взрыв газа, повреждение водой из водопроводных, канализационных, отопительных систем, систем пожаротушения и кондиционирования, злоумышленные действия третьих лиц и др.

Договор с клиентом действует до ноября 2019 года.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населённом пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»