19.04.2019 Обслуживание автомобиля в техцентре INROVER

Практический каждый автовладелец хочет, чтобы его авто получало должный технический уход. Только так оно прослужит долгое время, не подведет в дороге, будет безопасным и надёжным. Всё это может обеспечить техцентр INROVER. Работающие здесь мастера хорошо знают свою работу, поэтому в их профессионализме можно не сомневаться.

Конечно, каждому водителю хочется, чтобы выбираемый им сервис обеспечивал хорошее обслуживание, имел толковый персонал и использовал в своей работе только современное оборудование. Только иногда случается так, что необходимо срочно найти техстанцию в чужом городе по обслуживанию определённой марки авто. В таком случае поможет интернет, рекомендации знакомых или публикации в известных автомобильных изданиях.

Сервис Ленд Ровер рекомендуют многие владельцы авто этой престижной марки. Высокое качество обслуживания и сервиса, оперативность, качество, только оригинальные запчасти, квалифицированный персонал - это лишь малая часть того, чем он отличается от подобных станций.

Важно, чтобы каждый автосервис оснащался современным диагностическим оборудованием. Ведь без этого сложно установить точную причину неисправности. В INROVER процедура проводится в присутствии автовладельца, чтобы он мог из первых уст получить информацию о неполадках.

Диагностика Land Rover покажет, какие системы, агрегаты или узлы требуют внимания. Также доступна информация по описанию ремонта обнаруженных неполадок и приобретению новых запчастей. При этом владелец самостоятельно принимает решение, насколько обоснована стоимость ремонта авто.