Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



19.04.2019 Выбор долговечного и износостойкого отделочного материала

Перед тем как выбрать материал для отделки объекта, надо четко определить цели проекта и климат региона, в котором будет возводиться здание. Как правило, для отделки зданий используется гранит или мрамор. Они имеют отличные эстетичные и эксплуатационные качества. Эти материалы пользуются повышенным спросом при проведении строительных и отделочных работ.

Если планируется использование материала для внешней отделки, обшивки фасада или создания декоративных элементов в ландшафтном дизайне, идеально подойдет гранит. Этот материал красив и долговечен, он справится с уличными загрязнениями, высокой влажностью и температурными колебаниями. Здесь гранит проявит себя с наилучшей стороны, так как идеально приспособлен к агрессивным условиям уличной среды. 

Мрамор здесь имеет существенный минус, так как не отличается стойкостью к температурным колебаниям. Однако существуют сорта мрамора, которые по своим показателям прочности не уступают граниту. Плиты из такого материала могут использоваться как для внешней, так и внутренней отделки. 

Выбирая материал для облицовки лестницы и пола зданий, необходимо учитывать его долговечность и стойкость к загрязнениям. Лучше всего с этим задачами справляется гранит, он способен сохранить свою структуру даже при условии серьёзного трафика.

Мрамор вступает в реакцию с кислотосодержащими веществами, поэтому может утратить свои внешние характеристики. 

В свою очередь мрамор отлично подойдет для облицовки внутренних стен здания. Он будет прекрасным решением для изготовления столешницы или барной стойки.

Для отделки внутренних помещений используется также песчаник. С его помощью можно создать замечательные декоративные интерьеры. Кроме того, для облицовки внутренних стен применяется известняк. Стоит учитывать, что этот материал легко поддается обработке.

Компания "Камень-Импорт" предоставляет комплексные услуги по изготовлению, доставке и монтажу изделий из природного камня. Специалисты организации способны выполнить работы любой сложности. 

Больше информации можно найти на странице https://kamen-import.ru/ukladka-plit.html.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100