Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



09.04.2019 На что обращать внимание при выборе крема для лица

Правильно подобрать крем для лица не так просто, как кажется. Баночек в ванной комнате может быть много, но далеко не всегда приобретённые средства справляются с возложенными на них обязанностями. Чтобы выбрать хороший крем для лица, необходимо придерживаться ряда правил.

Прежде всего, нужно учитывать тип кожи. Если она жирная, нужны лёгкие текстуры, если сухая – насыщенные и обогащённые питательными элементами. Определить собственный тип кожи бывает просто далеко не всегда. Если с этим возникли сложности, можно обратиться к специалисту.

Далее нужно выявить проблемы, которые предстоит решить. Это может быть чрезмерная жирность или акне, сухость или обезвоженность, чувствительность и раздражённость кожи. Нужную информацию стоит искать на баночке с кремом или на сайте производителя. 

Понятно, что сухая и обезвоженная кожа нуждается в увлажняющих компонентах, а уставшая – в правильно подобранном витамином комплексе. Надо внимательно изучить состав крема и информацию, каким функционалом отличается тот или иной компонент.

Обязательно надо учитывать время года. Летом текстура кремов должна быть более лёгкой. В ином случае наряду с уже имеющимися проблемами можно приобрести новые. Зимой крем должен быть более плотным и насыщенным, чтобы не только насытить и увлажнить кожу, но и уберечь её от негативного воздействия низких температур, а также ветра.

Время суток также играет роль. Нельзя игнорировать этот фактор. Дневной и ночной крем зачастую отличается лишь наличием SPF. В ночном креме их присутствие выглядело бы странным.

Про возраст тоже забывать не стоит. В молодые годы проблем с кожей гораздо меньше. В этом случае может быть достаточно и лёгкого увлажняющего крема. В дальнейшем кожа нуждается не только в увлажнении, но и в укреплении, профилактике старения и образования морщин. Важно не упустить момент, когда потребности эпидермиса возросли и изменились.

В процессе выбора в приоритет стоит ставить именно проблему, которую предстоит решить. Экономить на кремах нежелательно. При этом стоит доверять проверенным брендам, которые успели заслужить одобрение со стороны потребителей и могут похвастаться хорошей репутацией на рынке. Ухаживать за кожей важно и нужно. В ответ она многократно «скажет» спасибо за приложенные усилия.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100