04.04.2019 Ингосстрах выплатил более 1.6 млн руб. владельцу торговой точки, пострадавшей от грабителей

Компания «Ингосстрах» выплатила более 1.6 млн руб. страхователю в связи с хищением имущества в торговой точке в результате разбойного нападения.

Страховой случай произошел в декабре 2018 года в Красногорске. В результате разбойного нападения был похищен товарный запас портативной техники и наличные денежные средства. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

По действующему договору страховой защитой обеспечены товарные запасы, наличные денежные средства в кассовых аппаратах. Общий лимит ответственности составляет более 4.3 млн руб. Договор был заключен сроком на 1 год.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

Ингосстрах имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населённых пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»