21.03.2019 Круглосуточное кредитование

Срочно требуется финансовая помощь? Самое простое решение денежного вопроса – взять микрозайм через интернет. МФО рассматривают заявки потенциальных клиентов в режиме 24/7. Даже если вы обратились в выходные, праздничные дни или в ночное время, можно рассчитывать на быстрый ответ.

Высокая скорость принятия решения обусловлена тем, что в микрофинансовых организациях запросы заемщиков рассматриваются в автоматизированном режиме. Влияние человеческого фактора на мгновенный займ на карту минимизировано. Чтобы оформить кредит на необходимую сумму, потребуется минимальный пакет документов. Первоначальный взнос, справки о доходах, поручителей, залог – все это для сотрудничества с МФО не потребуется. Учитывая обилие кредитных предложений, вы легко найдете микрокредит 24 часа на карточку, который подходит оптимально, и получите финансы.

Особенности круглосуточного микрокредитования

Форс-мажорная ситуация может случиться с кем угодно. Особенно сложно достать деньги тогда, когда они потребовались «на ночь глядя». В этом случае обращаться за финансовой поддержкой к знакомым неудобно, а банковские учреждения уже закрыли свои двери. Но это не беда! Взять микрозайм онлайн на карту 24 часа в любое время суток получится в МФО. В течение 10-15 минут кредитор рассмотрит запрос и примет решение о выдаче средств. Они поступят на карточный баланс фактически моментально. Спрос на микрокредитование растет не только ввиду высокой скорости принятия решения. МФО готовы сотрудничать даже с теми лицами, которым отказали банки:

• пенсионеры старше 60 лет;
  • безработные, которые не имеют записей в трудовой (фрилансеры, домохозяйки и пр.);
  • учащиеся высших учебных учреждений;
  • заемщики с испорченной кредитной историей и пр.

Требования к клиентам лояльные. Нужно быть совершеннолетним гражданином Украины, иметь действующий мобильный номер и паспорт, код налогоплательщика. Микрозайм 24 часа в сутки на карту без выходных пользуются большой популярностью:

• процент одобрения заявок достигает 99%;
  • возможность взять первый кредит без процентов;
  • отсутствие скрытых комиссий и платежей;
  • оплата процентов за фактическое пользование деньгами;
  • отсутствие необходимости в посещении представительства МФО;
  • возможность выбрать способ возврата (через терминал, мгновенно в личном кабинете, электронный кошелек и пр.).

Однако нужно учитывать то, что с безответственными плательщиками, которые нарушают условия договора, кредитор обходится строго. Поэтому лучше не допускать просрочек. Если средств на своевременное погашение долговых обязательств нет, можно договориться о пролонгации срока. Пользоваться этой услугой можно неограниченное количество раз.

Как выбрать компанию, где взять круглосуточный микрозайм

Украинский рынок микрокредитования активно развивается, на горизонте появляется много новых МФО, которые готовы предложить финансовую помощь. Чтобы взять микрозайм на карту круглосуточно и не ошибиться в выборе кредитора, необходимо обращать внимание на различные нюансы:

• Наличие у компании, предлагающей займ круглосуточно, лицензии и прочих разрешительных документов.
  • Процентная ставка. Естественно, чем она ниже, тем выгоднее заемщику.
  • Возраст. В большинстве организаций кредитуют с 18 лет, но есть и такие МФО, где возрастной порог выше.
  • Сумма.
  • Срок рассмотрения заявки и выдачи средств (от 8-10 минут до суток).
  • Способ получения. Выгоднее всего получать микрозайм онлайн на карту круглосуточно, потому что перечисление фактически моментальное. Такие услуги предлагает организация Быстрозайм.

Также компании предлагают перечисление на счет в банке или выдачу наличных в представительстве. Круглосуточный займ – это возможность решить денежный вопрос в любое удобное для себя время.