19.03.2019 Коммерческая недвижимость в Германии

Коммерческая недвижимость в Германии пользуется более чем стабильным спросом. Такая тенденция существует уже много лет. Германия по-прежнему является одним из наиболее перспективных инвестиционных направлений в Европе.

Коммерческая недвижимость в Германии обладает многочисленными преимуществами. В этом случае инвестиции оправдают себя многократно. Однако в процессе выбора важно обращать внимание на тонкости и нюансы, чтобы свести к минимуму потенциальные риски. Желательно сотрудничать с посредниками, которые обладают необходимым оптом и смогут предложить такой перечень объектов, что максимально соответствует потребности и при этом отличается безопасностью.

Рынок коммерческой недвижимости Германии занимает лидирующие позиции в инвестиционной сфере. Лидируют крупные города, которые являются бизнес-центрами, такие как Гамбург, Берлин, Мюнхен, Дюссельдорф и так далее.

В последнее время на рынке Германии наблюдается избыток предложений. Это «на руку» потенциальным покупателям, поскольку ценовая политика становится более лояльной. Иностранцев в Германии привлекают гарантии неприкосновенности капитала и возможность его стабильного увеличения.

Рынок недвижимости Германии также можно назвать привлекательным ввиду низких процентов по кредитам. Если рассматривать этот показатель в тандеме со стремительно растущей экономикой и стабильностью политической ситуации, то неудивительно, что многие стремятся приобрести недвижимость именно в этой стране. Инвесторы достоверно знают, что их активы будут надёжно защищены от посягательств и будут эффективно «работать». Уровень цен здесь волне разумный и адекватный предложениям.

Рост рынка в Германии обуславливается умеренной динамикой. Здесь не наблюдается резких скачков, поэтому легко можно заниматься планированием и прогнозировать все потенциальные риски. Для инвесторов этот фактор играет важную роль. В Германии частная собственность неприкосновенна, а инвестиции надежно защищены законодательно. Именно поэтому эту страну инвесторы рассматривают в первую очередь, если речь идёт о Европе.