27.02.2019 Осталось три дня для подачи заявок на конкурс «Алюминий в архитектуре 2019»

Российский смотр-конкурс с международным участием «Алюминий в архитектуре 2019» проводится в рамках Первого международного форума «Алюминий в архитектуре и строительстве 2019» (AlumForum). Мероприятие организует Союз архитекторов России по инициативе Алюминиевой Ассоциации.

Конкурсная экспозиция представит лучшие объекты с применением алюминия: объекты транспортной инфраструктуры: станции метро, мосты, ТПУ, аэропорты, а также высотные сооружения, общественные и жилые здания, спортивные сооружения, объекты культурного, социального и образовательного назначения и другие объекты.

В конкурсе принимают участие ведущие российские и зарубежные архитекторы.

Демонстрация работ будет проходить на площадке AlumForum в Экспоцентре на Красной Пресне со 2 по 5 апреля 2019 года. Финал конкурса и награждение призеров пройдет 4 апреля. Победитель получит Национальную премию – Гран-при и 300 тысяч рублей – за лучший реализованный проект с применением алюминия.

Срок подачи заявок на конкурс «алюминий в архитектуре 2019» заканчивается 1 марта, срок подачи работ – 7 марта. Подробности о конкурсе и форма заявки – по ссылке https://www.alumforum.ru/competition