Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



22.02.2019 Причины отдать предпочтение бухгалтерии на аутсорсинге

Бухгалтерский аутсорсинг – это относительно новое явление для отечественного рынка. Ранее предприниматели опасались распространения конфиденциальной информации. Но сейчас многие осознали, что такое сотрудничество может оказаться выгодным и абсолютно безопасным. О том, что такое бухгалтерский учёт на аутсоринге, более детально расскажет ссылка https://buhuchetkm.kz/o-kompanii-2.

Бухгалтерский аутсорсинг получает всё большее распространение. Можно выделить основные конкурентные преимущества такого выбора. В первую очередь это реальное снижение затрат.

Содержать штат квалифицированных бухгалтеров – это дорогое удовольствие. Им необходимо оборудовать специальные места и приобрести специальное программное обеспечение. Не стоит забывать про регулярное обучение или переквалификацию.

Также стоит выделить качество оказываемых услуг. Найти действительно хорошего профессионала очень непросто. Бухгалтеры, которые предоставляют услуги в формате аутсорсинга, могут похвастаться высоким уровнем квалификации и большим опытом. Они знают, как решить любую проблему в пользу клиента и минимизировать все возможные риски. То есть, руководство компании может не переживать на предмет наличия претензий со стороны контролирующих органов. Сервисы готовы предоставлять гарантии и практиковать индивидуальный подход.

К числу весомых преимуществ также можно отнести высокий порог ответственности. Ранее приходилось постоянно подстраиваться под обстоятельства ввиду наличия человеческого фактора. Теперь можно забыть о больничных и отпусках, а также всех последствиях, которые могут вытекать из-за отсутствия квалифицированных финансовых специалистов.

Сотрудничество с аутсорсинговой компанией оформляется договором. В рамках письменного соглашения описываются все алгоритмы, права и обязанности сторон. Исполнитель должен выполнять работу своевременно, качественно и регулярно. В этом случае задержки и ошибки могут караться штрафными санкциями. Можно отдать предпочтение комплексному подходу или выбрать лишь часть услуг. Выбор всегда остаётся за клиентом. Аутсорсинг способен облегчить деятельность и высвободить массу времени для развития – это неоспоримый факт.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100