22.02.2019 Кредит под залог недвижимости

Сейчас кредитные продукты более чем востребованы. При этом потребители крайне внимательны и бдительны, когда дело касается выбора партнёра. К числу надёжных представителей рынка стоит отнести компанию «МосИнвестФинанс». Она была образована в 2008 году. Основателями фирмы являются крупнейшие менеджеры банков, что говорит о многом.

Почему стоит отдать предпочтение компании «МосИнвестинанс»? Причин для этого несколько. Прежде всего, стоит отметить тот факт, что в организации работают исключительно профессионалы своего дела и эксперты самого высокого класса. Они досконально знают работу банковской системы изнутри. Компания заботится о нуждах клиента и подбирает такие условия, которые будут наиболее выгодными для отдельного заёмщика.

Кроме того, надо отметить наличие индивидуального подхода и искреннего желания помочь решить проблему с финансами в оптимально короткий срок. Специалисты компании прилагают максимум усилий, чтобы каждый клиент чувствовал себя предельно комфортно на всех этапах сотрудничества. Простота и скорость работы - это ключевые правила, которых специалисты сервиса придерживаются всегда. Процесс рассмотрения заявки займёт минимум времени.

Компания «МосИнвестФинанс» придерживается принципов клиентоориентированности. Каждая заявка прорабатывается отдельно. Кредит перейдёт на стадию оформления только в том случае, если будет присутствовать чёткое понимание, что заем не станет тяжким бременем для бюджета клиента и не возникнет проблем с погашением долга. Организация является ярым противником долговых ям и замысловатых условий. В этом случае присутствует полная прозрачность взаимоотношений.

Ключевое конкурентное преимущество МосИнвестФинанс – компания не передает просроченные долги коллекторским службам. Организация ценит каждого клиента, учитывает его нужды и потребности. Кредит под залог недвижимости на предельно лояльных условиях – это реальность. При этом не потребуется большое количество справок, не надо искать поручителей. Можно не иметь идеальную кредитную историю. К тому же заемщик остается собственником помещения, что является крайне немаловажным фактором. Заем выдается в максимально короткий срок. Убедитесь в этом на личном опыте.