20.02.2019 8-12 апреля 2019 г. в Сочи пройдет Сочинский Всероссийский жилищный конгресс

Приглашаем профессионалов на главное мероприятие рынка недвижимости ближайшей весны – Сочинский Всероссийский жилищный конгресс (8-12 апреля 2019 года).

Мероприятие в Сочи соберет более 3 000 профессионалов из России и зарубежных стран.

Сформирован проект деловой и культурно-развлекательной программы Конгресса. К участию в мероприятии приглашены самые известные эксперты в сфере продаж, переговоров, новых технологий сделок и управления персоналом.

В первый и пятый день Конгресса - 8 и 12 апреля - состоятся коммерческие тренинги ведущих бизнес-тренеров и практиков рынка недвижимости. Подробная информация о тренингах и регистрация на них доступна в разделе «Коммерческие тренинги» на главной странице сайта Сочинского Конгресса: http://sochicongress.ru/

Во второй день Конгресса - 9 апреля - пройдет 48 мастер-классов. Продолжительность каждого - 1,5 часа. С программой мастер-классов можно ознакомиться по ссылке:  http://sochicongress.ru/congress/master_classe.html

В рамках Конгресса состоится свыше 400 мероприятий, посвященных жилищному строительству, риэлторскому бизнесу, ипотечному кредитованию, малоэтажному загородному строительству, коммерческой недвижимости, информационным технологиям, рекламе и PR, межрегиональным сделкам, образованию и подготовке кадров на рынке недвижимости, новым способам привлечения клиентов и работы на рынке недвижимости. На конференциях, круглых столах, панельных дискуссиях, семинарах, мастер-классах и бизнес-тренингах Сочинского конгресса прозвучат свыше 500 докладов. Ведущие профессионалы рынка недвижимости поделятся своими знаниями и последними наработками.

Программа конгресса здесь http://sochicongress.ru/congress/program.html

Регистрация на Сочинский Всероссийский жилищный конгресс открыта на сайте сочиконгресс.рф по ссылке http://sochicongress.ru/congress/registration.html

Предусмотрены варианты платного и бесплатного участия.