18.02.2019 Крупнейшее цифровое событие начала 2019 года

Московский цифровой форум 2019 - событие, которое объединит лидеров крупнейших IT-компаний, международных экспертов, инвесторов и заказчиков из регионов и госкорпораций на одной площадке.

Форум пройдет 26 февраля на площадке ЦДП (Москва, Покровка, 47). В программе - обсуждение цифровых технологий и представление городских сервисов, общение с представителями IT-компаний и стартапов, нетворкинг с российскими и зарубежными экспертами в области интеграций IT-решений и питч-сессия с инвесторами.

Главная задача форума - тиражирование лучших решений для бизнеса и государства.

Куда вложить деньги? Генеральный директор Universa Blockchain Александр Бородич и руководитель практики «Финтех, блокчейн и криптовалюты» в GRAD Legal & Fin Advisory Мария Аграновская расскажут об опыте и ключевых ошибках при инвестировании в блокчейн, о тенденциях в привлечении денег и о трансформации банкинга под действием новых цифровых технологий.

Как человеку предстоит взаимодействовать с технологиями? Управляющий партнер Fitness Expert Максим Бабошин, директор по развитию Milon Мапия Шубина, основатель и руководитель проекта OneTrack Михаил Препелецкий расскажут о Smart Sport, его влиянии на спортивную индустрию, о перспективах развития «носимого» оборудования и об инновациях в сфере спорта и фитнеса.

Более подробная программа размещена на сайте мероприятия http://www.forum.digital

При регистрации до 18 февраля получите возможность бесплатного посещения выставки и пленарного заседания!

Для компаний, желающих участвовать в выставке, есть возможность подать заявку на получение гранта от Фонда развития цифровой экономики. Гранты в размере 100 000 рублей будут выделены по результатам рассмотрения заявок советом Фонда.

Контакты:

По общим вопросам: