14.02.2019 28 февраля пройдет V ежегодный финансовый саммит по недвижимости – PROFin-Real Estate Finance Summit

PROFin Real Estate Finance Summit: что, где, когда?

Финансовая успешность – это ключевой фактор, определяющий эффективность любого проекта. Сегодня, когда законодательная структура строительной отрасли кардинально изменила свой вектор и условия работы для застройщиков, последним особенно важно суметь здраво оценить ситуацию и выработать адекватный план дальнейшего движения. В этом году повестка PROFin Real Estate Finance Summit ориентирована именно на эту задачу. На встрече участники обсудят настоящее положение дел в секторе жилищного строительства и возможности, которые позволят встроиться в новые правила рынка без серьезных потерь и уверенно продолжить развитие. Помимо этого, эксперты погрузятся в тему инновационной сетевой модели современного бизнеса FinTech, разберут ее специфику и область применения в секторе недвижимости, а также алгоритмы и преимущества нового направления.

Обращаем Ваше внимание на специальные условия участия: от 11 тысяч за регистрацию одного участника.

Организаторы: PROEstate Events, Academy of Real Estate; официальный партнер саммита: АН Bon Ton.

Программа: http://pro-conference.ru/profin-real-estate-finance-summit2019/?utm_source=AKM &utm_medium=news&utm_campaign=PROFIN

Регистрация: http://pro-conference.ru/registraciya-na-v-ezhegodnyj-finansovyj-sammit-po-nedvizhimosti-profin-real-estate-finance-summit/?utm_source=AKM&utm_medium=news&utm_campaign=PROFIN