Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



31.01.2019 Особенности использования стальных канатов

В настоящее время на рынке представлена метизная продукция, в том числе стальные тросы, в большом ассортименте. 

Применяют тросы в различных сферах. С их помощью производится подъём и опускание грузов. Стальные канаты являются основным элементом большинства грузоподъёмных механизмов, а также строительной техники. Осуществляя выбор конкретного варианта, стоит учесть основные особенности эксплуатации изделия. К примеру, необходимо знать информацию о пределе прочности троса, что обеспечит безопасную работу подъёмного оборудования. Следующий немаловажный параметр касается правильного выбора диаметра канатов и элементов навивки.

При производстве стальных тросов чаще все используется проволока. Также существуют и другие варианты получения качественной продукции. Осуществляя покупку, стоит обратить внимание на составные части троса, выполненные в соответствии с установленными нормативами. Важно, чтобы они не имели явных дефектов. Если канат используется в агрессивной среде, обязательно надо следить за наличием смазки. С её помощью обеспечивается защита металла от внешнего агрессивного воздействия. Для таких условий предпочтительным вариантом станет изделие, покрытое цинком. Благодаря такому покрытию обеспечена долговечная и надёжная работа троса даже при его нахождении в агрессивной среде.

Канат с одинарной свивкой лучше использовать там, где осуществляются работы на растяжение. Как правило, речь идёт о ЛЭП либо грозозащитных тросах. В данном случае без таких изделий не обойтись. 

Какая на грозозащитный трос цена, можно узнать на ресурсе www.ps25.ru. Предлагаемые изделия отличаются высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками.

Что касается тросов с двойной свивкой, лучше использовать их в местах, где нужна функциональность и наблюдаются высокие концевые нагрузки. Выбор канатов подходящего типа рекомендуется доверить специалистам. 

Производством крепёжных элементов и тросов занимается единая метизная компания. На сайте www.ps25.ru представлен широкий перечень продукции, которую можно приобрести по выгодной стоимости.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100