Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



29.01.2019 Как выгодно продать швейцарские часы

Швейцарские часы славятся на весь мир, они надёжны и престижны и, конечно, обеспечивают их обладателю определенный статус. Однако иногда бывает так, что с часами приходится расставаться. 

Швейцарские часы – это своего рода актив, который можно в превратить в деньги. Они очень ценятся на рынке, и велика вероятность того, что удастся вернуть большую часть потраченных на их покупку средств. При продаже часов проще всего обратиться в специализированную компанию, которая производит выкуп аксессуаров. В этом случае удастся максимизировать выгоду. Представители сервиса знают цену реализуемого товара. Скорее всего, они сделают предложение, которое устроит продавца и будет выгодным. В этом случае можно рассчитывать на оперативность принятия решения и мгновенную передачу средств. Процесс передачи предмета сделки не займёт много времени.

Конечно, можно подать объявление в интернете и ожидать ответа от потенциальных покупателей. В этом случае не стоит рассчитывать на быстрое решение проблемы. Чтобы продать товар быстро, придётся снизить цену. В ином случае стоит приготовиться к бесконечным звонками и утомительным переговорам. Нужно будет детально описать товар и выложить качественные фотографии изделия. Многим не импонирует процесс томительного ожидания. Этот вариант подойдёт тем, кто не спешит расставаться со своей ценностью и остро не нуждается в деньгах. 

Ещё можно действовать через друзей и родственников. В этом случае вполне можно немало выгадать. Однако найти человека, который мог бы себе позволить потратить довольно значительную сумму на швейцарские часы, будет непросто. Те, у кого имеются деньги, вполне могут купить себе новые, а тот, кто относится к числу людей со средним достатком, вряд ли захочет расставаться с накопленными активами, купив швейцарские часы по цене автомобиля. 

Таким образом, сотрудничество со специализированными компаниями – это лучший выбор. Эксперты проведут оценку, исходя из модели и состояния вещи, и предложат сумму, которая устроит всех участников сделки.

Условия скупки часов на сайте https://www.zoloto-pokupka.ru/vykup-elitnyh-shvejczarskih-chasov приятно порадуют и удивят. Этот вариант будет оптимальным. 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100