25.01.2019 Что нужно знать о компании Forex Optimum?

Компании Forex Optimum довольно быстро удалось занять лидирующие позиции на отечественном рынке Форекс благодаря высокому качеству предоставляемых услуг. Множество положительных отзывов о компании Forex Optimum свидетельствует о высоком качестве услуг, которые предоставляет брокер.

При желании любой может оставить отзыв о работе брокера Forex Optimum. Для новичка, выбирающего для работы брокера и не знающего заранее обо всех его плюсах и минусах, любой отзыв может стать решающим.

Клиенты Forex Optimum могут работать с валютными парами, CFD-контрактами, ценными металлами, криптовалютами, акциями известных компаний. Обширный выбор торговых инструментов дает возможность клиенту заключать разнообразные торговые сделки.

У брокера два торговых счета — стандартный и центовый. Минимальный депозит должен быть как минимум $300, что для новичков не совсем подходит. Торговые стратегии им будет гораздо удобнее тестировать на центовом счете, где минимальный депозит равен всего 10 долларов. Максимальный размер кредитного плеча равен 1:500. Этого вполне достаточно для получения прибыли по большинству сделок.

Ранее у брокера был доступен демо-счет, однако сегодня он недоступен для использования по неназванным причинам. Для новичков это также является минусом, поскольку с его помощью можно учиться торговать на виртуальных средствах. По утверждению экспертов брокера, по-настоящему ценный опыт получается лишь посредством осуществления реальных торговых сделок даже с небольшими суммами.

Для торговли с брокером Forex Optimum предлагаются популярные терминалы MetaTrader 4, а также возможность работы прямо из браузера посредством платформы WebTrader. Наличие специальных сервисов по предоставлению торговых сигналов, особые условия для VIP-клиентов, обилие конкурсов и акционных предложений — это делает работу c брокером простой и удобной.

Стоит отметить, что у Forex Optimum много партнеров, которые неоднократно говорили об инвестиционной привлекательности брокера. Проект компании PAMM Masters позволяет передать собственный счет в управление опытному трейдеру.

На сайте Forex Optimum доступны многочисленные приятные бонусы и акции. К примеру, клиенты пополнившие счет на сумму от 100 долларов, могут получить бонус в виде 30% от данной суммы. При первом пополнении бонус может достигать 50% или даже 100%. Доступна неплохая партнерская программа, с помощью которой можно неплохо зарабатывать посредством привлечения новых клиентов для брокера.

У брокера Forex Optimum отличная служба поддержки, которая помогает трейдерам в решении любых вопросов, связанных с трейдингом. Специалисты брокера всегда готовы дать консультации и, в случае возникновения каких-либо нестандартных ситуаций, рассмотрят возможность компенсации убытков.

Данная статья была написана по материалам сайта https://ratingfx.ru.