Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



17.12.2018 Банк «Хоум Кредит» первым на рынке запустил выдачу кредитов наличными на карту любого российского банка

Получить кредит наличными от банка «Хоум Кредит» стало проще и удобнее. Теперь клиенты, которые оформят заявку в сервисе «Мой кредит», могут получить деньги на карту любого российского банка, просто указав ее номер. Комиссии за перевод нет. Деньги поступят на карту моментально.

Таким образом, по мнению экспертов, банк «Хоум Кредит» стал первым банком, реализовавшим возможность получить кредит не только на «свои» карты, но и карты любых других российских банков.

«Российские банки довольно активно выдают кредиты онлайн (без необходимости посещать офис банка и подписывать какие-либо бумажные документы) своим действующим клиентам, особенно если это клиент, получающий зарплату на карту данного банка. Однако во всех известных нам случаях зачисление кредитных средств в случае одобрения кредита банком происходит на счет, открытый в том же банке. Это зачастую бывает неудобно, если карта в том же банке не используется. В банке «Хоум Кредит» первыми предложили зачислять одобренные кредиты наличными на карту любого российского банка, что, по нашему мнению, добавляет клиенту удобства», — комментирует Алексей Скобелев, генеральный директор консалтингового агентства Markswebb. 

«Почти 40% наших клиентов оформляют кредиты наличными через онлайн-каналы. Получить кредит наличными от банка «Хоум Кредит» на счёт в другом банке можно было и раньше. Однако для этого нужно было оформлять перевод по реквизитам счета. Клиенту приходилось вводить много данных, и сам перевод шел дольше – до нескольких дней. Теперь он сможет получать деньги быстрее и удобнее — просто по номеру банковской карты, которая всегда находится под рукой», — комментирует Павел Михалев, директор департамента по развитию онлайн-сервисов банка «Хоум Кредит».

Получить кредит наличными на карту любого российского банка по номеру карты могут клиенты, у которых есть действующие продукты банка «Хоум Кредит» или которые когда-либо обслуживались в нашем банке. 

Напомним, что с помощью сервиса «Мой кредит» удобно отслеживать остатки задолженности по всем действующим кредитам, узнавать дату и сумму платежа и оплачивать кредиты.  

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Fitch BB-, Эксперт РА ruA-] – специализируется на предоставлении розничных банковских услуг в России и Казахстане. Банк Хоум Кредит предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов и банковских услуг. Клиентская база банка насчитывает 36,9 млн человек. Продукты и услуги представлены в почти 117 000 магазинах-партнерах в России и Казахстане. По состоянию на 30 сентября 2018 года сеть дистрибуции банка состояла из 271 офиса, 251 почтового отделения, а также 1209 банкоматов и платежных терминалов по России и Казахстану.

По сообщению банка «Хоум Кредит» 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100