11.12.2018 Продукт «Компас» компании «Ингосстрах-Жизнь» признан продуктом года в сфере страховых услуг

Компания «Ингосстрах-Жизнь» стала лауреатом Премии «Время инноваций-2018» в номинации «Продукт года» в категории «Страховые услуги». Церемония награждения состоялась в Красной Поляне в Отеле Marriott Krasnaya Polyana.

Премия «Время инноваций», учрежденная в 2011 году, ежегодно вручается за лучшие проекты и практики по разработке и внедрению инноваций в различных сферах. Лауреатами Премии становятся флагманы российской экономики, выбравшие инновационную деятельность как приоритетную стратегию и бизнес-модель.

В этом году компания «Ингосстрах-Жизнь» была отмечена премией за продукт международного медицинского страхования «Компас». Он открывает доступ к качественным медицинским услугам и консультациям в любом уголке мира, обеспечивает покрытие лечения или возврат 100% вложенных средств, а также круглосуточную поддержку опытных консультантов, врачей и специалистов по телефону и e-mail.

«Продукт «Компас» является логическим продолжением линейки продуктов компании «Ингосстрах-Жизнь», направленных на заботу о здоровье.  Главным приоритетом компании было и остается выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами. Именно для этого мы разрабатываем и совершенствуем страховые продукты, отвечающие потребностям и запросам наших клиентов, отслеживаем качество сервиса. Высшая оценка от экспертов, поставленная продукту «Компас», подчеркивает, что компания придерживается верной стратегии и развивается в правильном направлении», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава СПАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населённых пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»