04.12.2018 Информационное сообщение Ингосстраха о новом списке аффилированных лиц

В связи с публикацией в газете «Коммерсантъ» от 3 декабря 2018 года материала под заголовком «Ингосстрах» засекретил акционеров», а также появлением подобной информации в других источниках считаем необходимым пояснить момент, касающийся нового списка аффилированных лиц от 30 сентября 2018 года в который вошел Олег Дмитриевич Тулин.

В указанном списке за III квартал 2018 года О.Д. Тулин сменил А.С.Кравцова. На сегодняшний день в связи с продажей актива «Ингосстраха» О.Д. Тулин и общество в Монголии, в котором он занимал должность исполнительного директора, не являются более аффилированными лицами СПАО «Ингосстрах». Соответствующие изменения будут отражены в списке аффилированных лиц СПАО «Ингосстрах» за IV квартал 2018 года.

В настоящее время О.Тулин не входит в список аффилированных лиц и не является акционером или топ-менеджером СПАО «Ингосстрах» и его «дочек».

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населённых пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»