Кто может получить кредит в режиме онлайн

1 минута
AK&M 04 декабря 2018 03:00

Острая потребность в деньгах – это скорее норма для современного человека, чем исключение из правил. Число соблазнов и возможностей стремительно растёт. И потребности населения в деньгах также стремительно увеличиваются. Однако зарплаты при этом увеличиваются не столь радикально. Именно поэтому сервис «Moneyman» так популярен. На портале можно оформить срочный кредит, не покидая пределов собственного жилища.

Понятно, что займы выдаются лишь совершеннолетним гражданам, которые могут предъявить паспорт и постоянно проживают в стране. Доступ к сервису круглосуточный, что нельзя не отметить. Больше нет нужды подстраиваться под график работы финансового учреждения и выстаивать длинные очереди. Обычно на составление заявки в режиме онлайн и принятие решения уходит минимальное количество времени. Счёт идёт на минуты, а не на часы. И когда деньги надо получить оперативно, займы в режиме онлайн вне конкуренции.

Если оплачивать заем своевременно, в следующий раз можно рассчитывать на более лояльное отношение со стороны кредитной организации.

Получить кредит могут обладатели активной банковской карты либо счёта. Срок кредита и сумму определяет заявитель. Финансовое учреждение может согласиться либо предложить свой вариант. Кредитная история в этом случае не играет никакой роли. Деньги переводятся на счёт в оптимально короткий срок. Стоит сказать, что взаимодействие с микрофинансовыми организациями – это реальный шанс улучшить свою кредитную историю.