03.12.2018 Лучшие инновационные кейсы 7 декабря в Красной Поляне

7 декабря в Красной Поляне в Отеле Marriott Krasnaya Polyana пройдет Третья конференция «Инновации — к качественному экономическому росту», на которой будут представлены лучшие бизнес-практики, наглядно демонстрирующие новаторскую революцию в обществе.

Цель Конференции – развитие деловой среды и создание бизнес-платформы для взаимодействия и обмена опытом между инновационно активными компаниями и демонстрации реальных практик внедрения инноваций российскими предприятиями и организациями.

В числе спикеров Конференции - представители отечественных и зарубежных компаний - ПАО «Аэрофлот», АО «Зарубежнефть», «Газпром трансгаз Томск», АО «ТЭК-Торг», АО «Сити- XXI век», ПАО Сбербанк, КИВИ Банк (АО), Yota, ООО «Сеннхайзер Аудио», Samsung Electronics, компании «Эвотор», банка «Санкт-Петербург», ПАО «ОАК».

Конференция пройдет уже в третий раз и будет состоять из нескольких тематических блоков, в рамках которых представители государственного и коммерческого секторов обсудят актуальные инновационные решения в различных сферах общественной жизни, а также расскажут о визионерских бизнес-инновациях.

Повестка конференции затронет тему инноваций на производстве, в проектировании среды, трансформации образовательного процесса, деловых коммуникациях, юриспруденции, IT, телемедицине. Уделят внимание также концепции умного города и социально-значимым инновационным инициативам.

Конференция проводится в рамках Церемонии награждения Лауреатов Восьмой Ежегодной Премии «Время инноваций-2018», вручаемой за лучшие практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах.

Официальный сайт Форума и Премии «Время инноваций – 2018» - novpro.org

Оргкомитет Премии: